leny2010 escribió:Dra la admiro!!!! usted si que tiene ovarios!!!!! que grande el destape que hizo este señor se lo merecia y usted lo puso en su punto. Tanta soberbia tenian que ir a parar donde fue a parar ahora, no se deonde se debe haber metido de la verguenza.LE ACLARO A USTED, QUE LA PREOPINANTE HA FALTA DO A LA VERDAD.HE CONTESTADO LA DIFAMACION PUBLICA DE ESA SRA, ENTENDIENDO POR DIFAMACION NO AJUSTAR LOS HECHOS A LA REALIDAD.
Si a mi me hacen una cosa asi ni un solo post mas entra a este portal.
Esto me da la pauta de la integridad que usted debe tener como profesional y persona la felicito!!!!
A vos Shark, disculpame la ofensa, veo que sos de un gran caudal humano, mi hijo tiene problemas de salud ya que su coeficiente intelectual es demasiado elevado, y su vision del mundo le duele a cada segundo, le gustaria gente sin hambre, sinn explotacion, el tambien trabajo para un renombrado estudio que ni en blanco lo pusieron.
Por eso enfermo del estomago, te agradezco tu buena voluntad, y te ofrezco nuestros servicios en forma gratuita si los necesitas, porque aclaro que no entre al foro para especular economicamente, desde ya aclaro que no pienos vender a nadie ninguno de nuestros servicios.
Gracias a Dios tenemos trabajo y entre aca, quizas porque esta es la carrera que yo hubiera querido hacer, y la de mi hijo tambien pero se fue a las exactas.
Saluditos
ASI QUE NO HAY VERGUENZA, SABE POR QUE?pUES NO HAY DE QUE AVERGONZARSE.
HE SIDO CONTRATADO LIBREMENTE ENTRE 1991/97 Y ADEMAS DE LLEVAR A CABO MIS TAREAS EN EL ESTUDIO DE MI PROPIEDAD, LLEVABA A CABO DILIGENCIAS EXTERNAS.MUY BIEN PAGAS, YA QUE EL HONORARIO LO DETERMINABA YO Y NO EL CONTRATANTE.
NUNCA HICE PROCURACION PARA ESTUDIO ALGUNO.
QUIZAS LA DRA/SRA/SRITA APORTE PRUEBAS DE ALGUNA PROCURACION..........LA ESTOY ESPERANDO.-
QUIZAS ELLA POR EL CONOCIMIENTO LIMITADO QUE TIENE DE MI ACTIVIDAD ,HAYA SI EJERCIDO TAREAS REMUNERADAS BAJO HORARIOS......PERO TAMPOCO ES MI INCUMBENCIA DECIR QUE HACIA O QUE DEJABA DE HACER.
MI ESTUDIO TIENE UNA PAGINA EN FACEBOOK COMO EN TWITTER....SIMPLEMENTE INFORMATIVA
EL CAUDAL DE MIS CLIENTES SON:
A/HISTORICOS
B/NEWUVOS,PROVENIENTES DE LAS BUSQUEDAD DE LA GENTE EN INTERNET. DE ESOS, EL 65% SON DE ARGENTINA Y EL 35% DEL EXTERIOR, LO QUE ME PERMITE TENER UN INGRESO MAS QUE INTERESANTE EN MONEDA DURA.
ASI QUE SRA/SRTA LENY: NO RIA,,,,QUE NO HAY MOTIVO.
ATTE