Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • Practiquí­sima

  • Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.

 #116986  por MER_
 
Perdón, puse algo que iba para Maridaje...

Sorry!

 #117081  por usuario
 
Recomiendo:
ARTEMISA RESTO.- Cabrera 3877 de martes a sabado.Solo cena!!!!

Se come muy bien y tienen unos panes buenisimos!!!


focaccia de morrones

focaccia de cebollas

focaccia de aceitunas negras

pan de campo

pan de campo con especias

semidulce

integral con anis

 #117123  por Charlie
 
usuario escribió:
Hum!! paseme la de los fideos.
Como no.

Se coloca en una olla agua hasta la mitad; se agrega sal y se espera a que comience a hervir. Luego se abre el paquete de fideos, se los introduce dentro de la olla. Cuando estén a punto se los retira, se los cuela, se les agrega manteca y queso de rayar. Listo.

Lila, es una broma. Jajaja. ¡No pensé que alguien me pidiera una receta para cocinar fideos con manteca!
:D

Gracias por la receta del gin tonic.

Saludos.

 #117161  por gadriana
 
Charlie escribió:
usuario escribió:
Hum!! paseme la de los fideos.
Como no.

Se coloca en una olla agua hasta la mitad; se agrega sal y se espera a que comience a hervir. Luego se abre el paquete de fideos, se los introduce dentro de la olla. Cuando estén a punto se los retira, se los cuela, se les agrega manteca y queso de rayar. Listo.

Lila, es una broma. Jajaja. ¡No pensé que alguien me pidiera una receta para cocinar fideos con manteca!
:D

Gracias por la receta del gin tonic.

Saludos.

Charlie: Te faltó "Cocina de Autor"

 #117188  por Charlie
 
gadriana escribió:

Charlie: Te faltó "Cocina de Autor"
Jajaja. Si, por supuesto: esos son mis prosaicos fideos con manteca. ¡Ojo ¡ tiene sus detalles la preparación. No es para cualquiera el asunto. :D

Saludos.

 #117204  por klaudia7
 
Cuando probamos tus fideos a la manteca?

 #117258  por usuario
 
Si, Dr. Charlie,y, Ud. no capto mi velada insinuacion a que me invitara a comer esos fideos con manteca.
En fin veo que tendre que invitarlo a comer en casa.
Que le parecen estos: cortamos finamente tiritas de panceta ahumada y cebollitas de verdeo y las salteamos en manteca para luego volcarlas en los fideos.
O bien, saborizar manteca con ajo o con espinacas procesadas con pimienta , o mezclar azafran , canela y curry .
No le parecen apetitosas.
Yo ya puse el agua , a las 22.30 lo espero en casa.Mi direccion esta en alguno de los hilos de este foro.
Sepa que puedo ser su mamä.Venga como a comer los ravioles de la italica ma ma.

 #117735  por doces
 
Budin de pan especial.
2 tazas de migas de pan del día anterior
3 bananas maduras
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de azúcar
2 yemas
2 claras
3/4 taza de leche caliente
4 cucharadas de azúcar impalpable, glas, pulverizada
ralladura de medio limón
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de canela

Poner la miga de pan junto con la leche caliente hasta que esté bien remojada.
Luego escurrirla y ponerla en un bol.

Pelar las bananas y pisarlas bien hasta reducirlas a puré.
Bañarlas con el jugo de limón y agregarlas a la migas de pan junto con media taza de azúcar.

Batir las yemas con media taza de azúcar hasta que estén espesas y de color claro.

Agregar la ralladura de limón, la vainilla y la canela, mezclando todo muy bien.
Incorporar a las bananas y mezclar.

Aparte batir las claras con 1 cucharada de azúcar impalpable hasta que estén firmes, incorporar, siempre batiendo, las 3 cucharadas restantes en forma de lluvia.

Una vez bien firmes, retirar y agregar a la preparación anterior muy suavemente.

Preparar un caramelo con 4 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de agua.
Volcarlo en una budinera y moverlo delicadamente para que el caramelo se distribuya parejo.
Llenar con la preparación y llevar a horno moderado durante 50 minutos aproximadamente o cuando al probar con la punta de un cuchillo ésta salga limpia y seca.

Retirar del horno, esperar un poco y luego desmoldar.
Se puede servir tibio o frío

 #117767  por usuario
 
Un secretito.-Cuando hago el caramelo para el budin , le coloco en vez de agua jugo de naranja y ralladura.
Increible!!!!

 #117779  por usuario
 
CONITOS DE COCO Y CHOCOLATE
250 gramos de coco rallado
6 cucharadas de leche condensada
moldecitos de papel para los cocos
Chocolate cobertura para bañar los cocos

Mezclar bien la leche con el coco, dejar reposar. Una vez se ha pusto espesa la masa, dar forma a los conos y poner en las cestitas de papel a refrigerar.
Diluir a baño maria el chocolate y sumergir los conitos en ese chocolate o bien rocialos con el mismo hasta cubrirlos.
Volverlos a refrigerar y a disfrutar!!!.

 #117811  por Sailaw
 
Doces, quiero comer budín de pan ya!!!!

 #117833  por usuario
 
Dr Sai,-
Ja!!! ya me esta siendo infiel con esa o ese tal doces!!!!!
Ud, por un budin de pan abandona a esta hacendosa cocinerita!!!!????

 #117840  por Sailaw
 
Es que el budín de pan, me delira, y acompañado con dulce de leche, es una perdición.

 #117994  por usuario
 
Practico y sin coccion.

Remojar en un bol con leche 6 rodajas de pan lactal descortezado o vainillas. Preparar en un recipiente 1 caja de flan instantáneo con la leche indicada en el envase y mezclarle el pan o las vainillas deshechas y frutas confitadas o pasas de uva sin semilla remojadas. Distribuir en una budinera caramelizada y dejar solidificar en la heladera hasta que se cuaje. Desmoldar en una fuente y servir solo o con dulce de leche o crema chantilly

 #118001  por Obispo Dixit
 
klaudia7 escribió:Cuando probamos tus fideos a la manteca?
Hija mía esos comentarios te pueden llevar a un sólo sitio....
Arrepientete, o ve de una vez.
Amen
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 108