Torta de zapallitos.
Porciones: 4 a 6
INGREDIENTES
3 zapallitos rallados con cáscara o zucchini
2 huevos
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de leche ( 125cc. )
sal y pimienta a gusto
10 cucharadas de harina al ras
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 taza de queso parmesano rallado
Poner en el vaso de la licuadora, los huevos, la leche, la harina, el queso rallado, el polvo de hornear, el aceite y sal y pimienta a gusto. Licuar todo y luego agregar los zapallitos rallados.
Colocar dos cucharadas de aceite en un molde para fainá y calentarla en el horno.
Una vez caliente el molde, colocar allí la mezcla y hornear con horno fuerte, por 15 o 20 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada.
Porciones: 4 a 6
INGREDIENTES
3 zapallitos rallados con cáscara o zucchini
2 huevos
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de leche ( 125cc. )
sal y pimienta a gusto
10 cucharadas de harina al ras
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 taza de queso parmesano rallado
Poner en el vaso de la licuadora, los huevos, la leche, la harina, el queso rallado, el polvo de hornear, el aceite y sal y pimienta a gusto. Licuar todo y luego agregar los zapallitos rallados.
Colocar dos cucharadas de aceite en un molde para fainá y calentarla en el horno.
Una vez caliente el molde, colocar allí la mezcla y hornear con horno fuerte, por 15 o 20 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada.