Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • Practiquí­sima

  • Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.

 #120072  por MER_
 
Cuentista, tengo a la Soldado B. lista para dar el toallazo de gracia.
Apúrese porque la Doncella se me va pá la trinchera.
Diga qué ofrece por su vida.

 #120074  por El Cuentista
 
Doncella_de_Orleans escribió:A ver cuentista. Que cocinarias para sacarme este mal humor producto de lo avanzado de la hora y tener que lidiar con insurgentes.
Depende de los ingredientes.

Serìa algo sencillo, algo dulce, algo fresco.
Encargo helado (cuàl es tu sabor preferido?), agarro un pionono, le pongo algùn licor y dulce de leche.
Reviso la heladera y me fijo en la fruta, elijo dos y las corto en daditos.
Preparo un molde para no se pegue nada.
Llega el helado, lo desarmo sin que se derrita, lo mezclo con la fruta.
Forro el molde con el pionono y relleno con la mezcla. una o dos capas.
Al freezer por media hora.
Lo saco desmoldo y acompaño con un vaso de vino blanco.

Cheff (interpretado por el cuentista)

 #120075  por MER_
 
Soldados...levanten armas.
Dejemos en Stand by la oferta del vencido Cuentista por su vida, hasta que la Soldado Lila apruebe tal postre.

Cambio y fuera.

 #120076  por El Cuentista
 
Doncella_de_Orleans escribió:Nada? me fui. Debo reportarme en 4 horas.
Mer, despertàmela

 #120077  por MER_
 
Que soy yo, un despertador?! :?

Quizás si le mencionás al palo venga...todo depende de él.

 #120079  por MER_
 
Bueh, me voy a la trinchera a reponer pilas.
Mañana tenemos varias ejecuciones con toallazos por hacer.

Soldados....descannnnsen.

Cambio y fuera. :D

 #120080  por El Cuentista
 
Veamos si funciona...

Palo, palo, palo, palito, palo. é, ééé! palito, palo. é!

Cuentista

 #120104  por usuario
 
Respondo sobre la receta.
Buena, pero elemental!!!
Esmerece "Cuentista".
Espero algo mas de Ud.!!!!!!!

 #120105  por usuario
 
Ah!! salgo para San Justo.
Tienen insurrgentes por alli?
Necesito apoyo.
Espero respuesta.
Cambio y fuera.

 #120323  por Doncella_de_Orleans
 
El Cuentista escribió:
Doncella_de_Orleans escribió:A ver cuentista. Que cocinarias para sacarme este mal humor producto de lo avanzado de la hora y tener que lidiar con insurgentes.
Depende de los ingredientes.

Serìa algo sencillo, algo dulce, algo fresco.
Encargo helado (cuàl es tu sabor preferido?), agarro un pionono, le pongo algùn licor y dulce de leche.
Reviso la heladera y me fijo en la fruta, elijo dos y las corto en daditos.
Preparo un molde para no se pegue nada.
Llega el helado, lo desarmo sin que se derrita, lo mezclo con la fruta.
Forro el molde con el pionono y relleno con la mezcla. una o dos capas.
Al freezer por media hora.
Lo saco desmoldo y acompaño con un vaso de vino blanco.

Cheff (interpretado por el cuentista)
Ajá, cero esmero. El helado, comprado. El pionono, hecho, comprado también, no lo hace ud. Lo mezcla con fruta que encuentra en la heladera, lo que venga. Todo una mescolanza y al freezer para que no se note. Como el vino blanco malo, si está muy frio no se nota.

MER_ proceda---

 #120326  por Doncella_de_Orleans
 
El Cuentista escribió:Veamos si funciona...

Palo, palo, palo, palito, palo. é, ééé! palito, palo. é!

Cuentista
Cuentista no sabes la canción! es:

palo palo palo, palo bonito, palo e..... eh , eh ,eh ...palo bonito, palo eh.

Vamos mal eh

 #120426  por El Cuentista
 
Doncella_de_Orleans escribió:
El Cuentista escribió:
Doncella_de_Orleans escribió:A ver cuentista. Que cocinarias para sacarme este mal humor producto de lo avanzado de la hora y tener que lidiar con insurgentes.
Depende de los ingredientes.

Cheff (interpretado por el cuentista)
Ajá, cero esmero. El helado, comprado. El pionono, hecho, comprado también, no lo hace ud. Lo mezcla con fruta que encuentra en la heladera, lo que venga. Toda una mescolanza y al freezer para que no se note. Como el vino blanco malo, si está muy frio no se nota.

MER_ proceda---
:shock: :shock: :? :cry: :cry: :cry:

Donce! Lo hice con la mejor intenciòn de te gustara!
Si me lo pedìas te hacía todo casero.
Sos cruel....

:cry: :cry:

Cuentista

:cry: muito triste, estou muito tirste.

 #120428  por Doncella_de_Orleans
 
jajajjaa, dale que te gusta

 #120512  por usuario
 
Esmerece "cuentista", si quiere lo ayudo con alguna buena receta!!!!

 #120615  por usuario
 
DULCE DE HIGO

Ingredientes:

HIGOS PELADOS
Un terrón de cal
Azúcar (misma cantidad de peso de higos)


Preparación Dulce de Higos:

SE PONE UN TERRON DE CAL Y CUANDO ESTA DESECHA SE PONEN LOS HIGOS QUE LOS CUBRA BIEN EL AGUA DE CAL, SE DEJAN HASTA QUE SE PONEN DUROS, DESPUES SE LE DAN AGUAS LIMPIAS HASTA QUE SUELTAN EL AGUA CLARA,

SE PESAN Y A CADA KILOGRAMO DE HIGO SE LE PONE LA MISMA CANTIDAD DE AZUCAR, SE PONEN A COCER HASTA QUE ESTAN EN SU PUNTO, QUE SE NOTA CUANDO EL HIGO ESTA TIERNO Y EL ALMIBAR FUERTE.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 108