Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • Practiquí­sima

  • Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.

 #120664  por GonzaloS
 
usuario escribió:DULCE DE HIGO

Ingredientes:

HIGOS PELADOS
Un terrón de cal
Azúcar (misma cantidad de peso de higos)


Preparación Dulce de Higos:

SE PONE UN TERRON DE CAL Y CUANDO ESTA DESECHA SE PONEN LOS HIGOS QUE LOS CUBRA BIEN EL AGUA DE CAL, SE DEJAN HASTA QUE SE PONEN DUROS, DESPUES SE LE DAN AGUAS LIMPIAS HASTA QUE SUELTAN EL AGUA CLARA,

SE PESAN Y A CADA KILOGRAMO DE HIGO SE LE PONE LA MISMA CANTIDAD DE AZUCAR, SE PONEN A COCER HASTA QUE ESTAN EN SU PUNTO, QUE SE NOTA CUANDO EL HIGO ESTA TIERNO Y EL ALMIBAR FUERTE.
Gracias :D Pero que sea para llevar porque tengo que ir preparar la comarca para las toallas mojadas.
Alguna receta de esas tipos de aceite de esos tipo, ya sabe?
Ahh, si y las balas por si alguna sabe disparar.

 #120729  por usuario
 
Ya le envolvi unas provisiones .
Que lo disfrute!!!

 #120926  por usuario
 
GonzaloS escribió:¿Cuanto le debo?
Cortesia de la casa.
Aunque pensandolo bien , que le parece si me acerca algun consejo a este hilo?.
Que puede aportarnos?

 #120943  por GonzaloS
 
usuario escribió:
GonzaloS escribió:¿Cuanto le debo?
Cortesia de la casa.
Aunque pensandolo bien , que le parece si me acerca algun consejo a este hilo?.
Que puede aportarnos?
La receta para un quilombo.
Se hace así se busca a alguien con cero onda.
Se le hace un chiste.
Y se mata a golpes de puño a continuación.
Hasta que alguno quede hecho torta.
Eso sí todo a fuego lento.
:roll:

 #120948  por usuario
 
No se me retove GonzaloS,
Se que es un alma sensible a los placeres mundanos.
Sincerese,
que sabe cocinar?
Y NO ME SALGA CON UNA HUMORADA,ME ENTENDIO, EHHHHHH!!!!!!???

 #120974  por GonzaloS
 
Bueno si me lo pide a los gritos y en rojo......... :roll:
(conste que me hizo recordar a Mafalda)
A ver, yo le digo: se hacer pizzas.
Uso la receta de la masa base y le pongo aceite de oliva y la saborizo con un ajito bien picado y albahaca.
El secreto de las buenas pizzas es sencillo, consiste en NO LAVAR jamás la pizzera, solo la raspa cuando la termina de usar.
(Eso sí cuando quiere acordar algún psicópata le pasa la franela y pierde el secreto y tiene que empezar de nuevo...)
Después otra "especialidad" de la casa son las salchichas envueltas en pascualina con ketchup. Sencillo y rico.
El dulce de leche se me cortó.... :cry:
Y unos pancitos (con la masa del pan) con panceta y queso y tomillo envueltos tipo empanadas árabes.
Y no insista no le revelaré las proporciones :roll:

 #121054  por gadriana
 
Así me gusta Gonzalo que acate a la subcomandante Lila de las 6001...

 #121096  por klaudia7
 
Gonzalo como se festeja el día de la Comarca? Alguna comidita típica, baile, etc, etc.

 #121117  por GonzaloS
 
Como en los antiguos carnavales :oops:
Queda invitada. 8)

 #121139  por klaudia7
 
Ah, mira vos, me voy a tener que disfrazar, llevar el martillo de plástico, el chipote chillón, la espuma, papel picado, bueno será para el próximo año...

 #121149  por GonzaloS
 
Le falta cotillón, no me deja que ponga algo? :roll:

 #121159  por klaudia7
 
Dale!!! Te vas a disfrazar de Barney o del Hombre Araña, noooooo mejor Winnie de Pooh!!!!!!!!!!!!!

 #121164  por marale
 
GonzaloS escribió:Bueno si me lo pide a los gritos y en rojo......... :roll:
(conste que me hizo recordar a Mafalda)
A ver, yo le digo: se hacer pizzas.
Uso la receta de la masa base y le pongo aceite de oliva y la saborizo con un ajito bien picado y albahaca.
El secreto de las buenas pizzas es sencillo, consiste en NO LAVAR jamás la pizzera, solo la raspa cuando la termina de usar.
(Eso sí cuando quiere acordar algún psicópata le pasa la franela y pierde el secreto y tiene que empezar de nuevo...)
Después otra "especialidad" de la casa son las salchichas envueltas en pascualina con ketchup. Sencillo y rico.
El dulce de leche se me cortó.... :cry:
Y unos pancitos (con la masa del pan) con panceta y queso y tomillo envueltos tipo empanadas árabes.
Y no insista no le revelaré las proporciones :roll:
Si se corto el dulce de leche es porque no usaste cuchara de madera, un CONSEJITO: Poner una platito de ceramica dentro de la olla boca abajo, me parece que no seguiste mi consejo antes de hacer el dulce de leche por eso se corto.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 108