usuario escribió:DULCE DE HIGOGracias Pero que sea para llevar porque tengo que ir preparar la comarca para las toallas mojadas.
Ingredientes:
HIGOS PELADOS
Un terrón de cal
Azúcar (misma cantidad de peso de higos)
Preparación Dulce de Higos:
SE PONE UN TERRON DE CAL Y CUANDO ESTA DESECHA SE PONEN LOS HIGOS QUE LOS CUBRA BIEN EL AGUA DE CAL, SE DEJAN HASTA QUE SE PONEN DUROS, DESPUES SE LE DAN AGUAS LIMPIAS HASTA QUE SUELTAN EL AGUA CLARA,
SE PESAN Y A CADA KILOGRAMO DE HIGO SE LE PONE LA MISMA CANTIDAD DE AZUCAR, SE PONEN A COCER HASTA QUE ESTAN EN SU PUNTO, QUE SE NOTA CUANDO EL HIGO ESTA TIERNO Y EL ALMIBAR FUERTE.
Alguna receta de esas tipos de aceite de esos tipo, ya sabe?
Ahh, si y las balas por si alguna sabe disparar.
Acompañando el proyecto nacional y popular.
Subcomandante Insurgente "Campanita".
Ejército Comarquista para la Liberación Nacional
Subcomandante Insurgente "Campanita".
Ejército Comarquista para la Liberación Nacional