usuario escribió:Si, si, Dany!!!!,postea la receta y las fotos!!!!
A pedido de Usuario…
Pollo deshuesado.
Ingredientes…
1 pollo, hilo de los que se usan para matambre y aguja.
Para el relleno que es a gusto yo le pongo:
Muzarella, roquefort (a veces porque tapa otros sabores), morrón, aceitunas sin carozo, panceta, huevo duro…todo DIET.
Primero hay que deshuesar el pollo, para ello se empieza por la parte que tiene el agujero grande (que no se como se llama pero bueno la opuesta a donde esta el cogote)…el proceso es simple…despegar la carne del hueso, para empezar con un cuchillo filoso se separa un poquito la carne del hueso después se va despegando con los dedos…a medida que se va deshuesando nos encontramos con las patas y alas, se separan de la carcasa por la coyuntura, a las patas se le corta el muñón de la punta y se deshuesan a lo ultimo y las alas se deshuesa solo el 1 hueso, previo sacar la carcasa que deshuesada sale entera.
Después de esto hay que coser las puntas de las patas y el agujero mas chico del pollo, y se agrega el relleno por el otro agujero (el más grande donde empezamos a deshuesar) y por último lo cosemos.
Al horno, no se cuanto, yo lo voy mirando y listo.-
Fotos:
El pollo recién deshuesado.
http://img143.imageshack.us/img143/8553 ... olosa6.jpg
El relleno…
http://img209.imageshack.us/img209/889/ ... opouh9.jpg
Cosiendo el pollo
http://img209.imageshack.us/img209/1908 ... llocn4.jpg
Yo haciendo no me acuerdo que…creo que deshuesando algo….
http://img249.imageshack.us/img249/4100 ... ndozq2.jpg
El pollo listo para meter al horno…obsérvese que como estaba en casa de unas amigas cosí con lo que había….hilo de coser común.
http://img249.imageshack.us/img249/8798 ... adotu7.jpg
El pollo cocinado, acompañado de papitas que me salen muuuy ricas….
http://img232.imageshack.us/img232/3644/cocinadoaq1.jpg
El pollo cortado…
http://img382.imageshack.us/img382/6092 ... adohz8.jpg
Si quieren tiro la receta de las papitas…
Un abrazo para todos.-