Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • Practiquí­sima

  • Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.

 #218217  por pasto
 
PIROTINES DE CREMA.

Ingredientes
250 gr. De chocolate semi-amargo
½ litro de crema de leche
1 lata de leche condensada
Ralladura y jugo de 2 limones
20 capacillos metálicos para trufas.Capacillos son moldes.

Procedimiento
1-Fundir el chocolate y barnizar los capacillos por dentro utilizando un pincel.
Llevarlos al freezer 20 minutos. Repetir la operación dos veces más para que la capa quede más gruesa.
2-Despegar el capacillo metálico con cuidado.
3-Batir la crema, con la leche, el jugo y ralladura de limón hasta que se obtenga una consistencia firme.
4-Rellenar los capacillos con la crema de limón mediante una manga de pico rizado.

 #218397  por usuario
 
Pan de cebolla y queso.

3 cucharadas de manteca
1/2 taza de cebolla picadita
3 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1 1/2 taza de leche
2 tazas de queso cheddar ( o amarillo) rallado
3 cucharadas de aji verde picadito (si no encuentran aji, sustituir por pimenton)


Precaliente el horno 180ºC.
Engrase o aceitar seis envases pequeños rectangulares.
Sofria la cebolla en la manteca hasta que este blanda y transparente, pero que sin que se queme, reservar.
Mezle la harina con el resto de los ingredientes, añada la mezcla de cebolla y bata hasta que todo este bien mezclado.
Vierta la mezcla en los moldes y hornee de 30 a 35 minutos o hasta que esten doraditos.
Enfrie por 5 minutos y retire de los moldes.[/b]

 #218917  por Doncella_de_Orleans
 
Dedicada al SUB

Supremas de Pollo a la Maryland

Ingredientes:

Supremas de pollo 6
sal y pimienta
huevo batido
pan rallado c/n
aceite
bananas 6
manteca 50g
cebolla 1
choclos 1 lata
salsa blanca ½ taza
nuez moscada
jamón cocido 6 fetas
espinaca 3 atados
arvejas 1 lata

Salpimentar las supremas, pasarlas por huevo, pan rallado y freírlas a fuego medio; escurrir.
Pelar las bananas, cortarlas por la mitad a lo largo, pasarlas por huevo batido, pan rallado y freírlas.
Picar finamente la cebolla y dorarla en manteca, agregar el choclo, saltear un minuto y añadir la salsa blanca espesa; salpimentar a gusto.
Calentar las fetas de jamón.
Disponer las supremas en una fuente, sobre cada una de ellas colocar una feta de jamón y dos mitades de banana.
Rodear con espinaca y arvejas salteadas en manteca.
Completar con la crema de choclo y servir bien caliente.

:D

 #219181  por usuario
 
Y hoy.....canelones.....!!!!!!!


Canelones de verduras con jamón


18 placas de canelones
300 gr. de jamón york picado
100 gr. de judías verdes
200 gr. de guisantes verdes
3 patatas pequeñas
2 zanahorias
1 cogollo de apio
4 alcachofas
1 remolacha
2 tomates
1 lechuga picada muy fina
2 huevos duros
1 hoja de gelatina
Aceite
Sal


Hervir todas las verduras y las patatas, dejar enfriar y picas muy
pequeñas.
En una cazuela con aceite, freír a fuego lento los tomates sin piel.
Una vez fritos, salar y añadir las verduras, las patatas, el jamón y
los huevos y dejar enfriar.
Agregar luego la lechuga.
Preparar la gelatina y cuando esté fría añadirla al resto de
ingredientes.
Rellenar los canelones.
Estos canelones se sirven fríos y cubiertos con salsa de champiñones
muy caliente.


Canelones de acelgas


18 placas de canelones
400 gr. de acelgas hervidas y picadas
25 gr. de piñones
1 morcilla de cebolla sin piel
1 cebolla pequeña picada
2 cucharadas de extracto de tomate
Aceite
Mejorana
Sal


Rehogar la cebolla y agregar la morcilla, los piñones, las acelgas, el
tomate y la mejorana.
Mantener a fuego lento hasta que reduzca el agua que desprenden las
acelgas.
Rellenar con esta masa los canelones, cubrir con salsa de tomate,
Espolvorear con queso y gratinar.


Canelones de acelgas (de régimen)


18 placas de canelones
½ Kg. de acelgas
50 gr. de queso emmental rallado
10 gr. de margarina de régimen
4 huevos
2 vasos de leche descremada
Nuez moscada
Laurel en polvo
Sal
Pimienta


Limpiar, picar y hervir las acelgas. Picar las escalonias y rehogar en
la margarina a fuego lento.
Añadir las acelgas, la leche y los huevos, batidos ligeramente con un
tenedor y, sin dejar de remover, agregar nuez moscada, laurel, sal y
pimienta.
Una vez fuera del fuego incorporar el queso emmental y mezclar bien con
una espátula de madera.
Rellenar los canelones, cubrir con salsa de cebolla y gratinar.


Canelones aladino


18 placas de canelones
100 gr. patatas
100 gr. de julias verdes
100 gr. de coliflor
100 gr. de zanahoria
100 gr. de pimientos verdes
100 gr. de guisante
100 gr. de pasas de corinto
100 gr. de nueces del brasil
2 tomates
1 diente de ajo
Pimiento verde picante (chiles) en polvo
Alcaravea en polvo
Comino en polvo
Cardamomo en polvo
Azúcar
Aceite
Limón
sal


Freír los pimientos picados hasta que estén blandos, añadir el ajo
picado y rehogar 3 minutos.
Agregar los tomates pelas y picados, sal y una pizca de azúcar.
Hervir las verduras y las patatas con sal, escurrir y picar pequeñas.
Mezclar con la salsa anterior y añadir las pasas, las nueces, las
especias y el zumo de limón. Mezclar todo muy bien.
Rellenar los canelones, cubrir con salsa de tomate, espolvorear con
queso y gratinar.


Canelones de alcachofas


18 placas de canelones
8 alcachofas tiernas
300 gr. de queso rallado
200 gr. de pan rallado
4 huevos
1 hoja de menta
Limón
Sal
Pimienta


Pelas las alcachofas dejando sólo la parte más tierna, pasar por agua
con limón, escurrir y cocer.
Cuando estén blandas, escurrir y picar en la batidora.
Batir los huevos con un tenedor, añadir las alcachofas, el queso
parmesano, el pan rallado y la menta picada muy fina y salpimentar.
En una sartén, freír ligeramente esta masa, hasta que espese un poco.
Rellenar los canelones y cubrir con salsa mixta de bechamel con tomate.


Canelones de cardos


18 placas de canelones
1 Kg. de cardos bien limpios de hilos
100 gr. de hígado de pollo
200 gr. de jamón york
25 gr. de mantequilla
1 limón
2 huevos duros
Salvia
Perejil
Sal
Pimienta


Hervir los cardos en agua con limón y una vez fríos picar muy
pequeños.
En una cazuela con la mantequilla, freír los hígados y el jamón.
Agregar los cardos, la salvia, el perejil, los huevos, la sal y
pimienta.
Picar bien todos los ingredientes.
Rellenar los canelones, cubrir con salsa de tomate, espolvorear con
queso y gratinar.


Canelones de calabacines y queso


18 placas de canelones
1 Kg. y ½ de calabacines
300 gr. de jamón york picados
100 gr. de queso cremoso
6 huevos duros
1 cebolla grande
1 pellizco de laurel en polvo
Sal
Pimienta


Limpiar y picar los calabacines y la cebolla.
Rehogar la cebolla, y cuando este blanda, añadir los calabacines y
dejar a fuego lento 20 minutos.
Luego agregar los huevos duros picados, el jamón york, el queso, el
laurel, la sal y la pimienta.
Rellenar los canelones, cubrir con salsa de apio, espolvorear con queso
y gratinar.


Canelones de calabacines


18 placas de canelones
300 gr. de calabacines.
1 berenjena
4 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 ramito de hierbas aromáticas
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de albahaca picada
1 cucharada de aceitunas verdes picadas
1 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de harina
¼ l de leche descremada
Sal
Aceite


Cortar la berenjena a dados, salar y dejar escurrir durante 30 minutos.
Picar los calabacines en juliana. En una cazuela con aceite, freír la
cebolla, el ajo, la berenjena ay los calabacines y dejar que desprenda
toda el agua.
Añadir las 2 cucharadas de harina, el tomate, las aceitunas, el ramito
de hierbas, sal y especias y remover a fuego suave 2 minutos.
Incorporar la leche, remover bien y dejar hervir 4 minutos, retirando
luego el ramito de hierbas. Rellenar los canelones.
Se pueden cubrir con cualquier salsa, excepto la salsa bechamel hecha
con caldo de pescado.


Canelones de calabaza


18 placas de canelones
1.200 gr. de calabaza
8 almendras tostadas
150 gr. de queso parmesano rallado
30 gr. de confitura de arándanos
2 huevos duros
nuez moscada
sal


Hervir la calabaza con sal, escurrir bien y chafar con el tenedor.
Añadir el queso parmesano, la confitura, las almendras picadas, los
huevos duros, la nuez moscada y la sal.
Rellenar los canelones, cubrir con salsa de apio, espolvorear con queso
y gratinar.


Canelones de berenjenas


18 placas de canelones
4 berenjenas
200 gr. de requesón
50 gr. de queso de oveja rallado
50 gr. de piñones
2 huevos
2 cucharadas de perejil picado
1 hoja de albahaca picada fina
Sal
Pimienta


Cortar las berenjenas a dados, salar y dejar durante 1 hora en una
escurridora.
En una cazuela con aceite, freír las berenjenas y añadir los
piñones, los huevos ligeramente batidos, el perejil y la albahaca y
salpimentar.
Retirar del fuego y agregar el requesón y el queso de oveja.
Rellenar los canelones, cubrir con mousse de escalibada, espolvorear
con queso y gratinar.


Canelones rebozados


18 placas de canelones
200 gr. de almendras tostadas y ralladas
100 gr. de pass de sultanas remojadas 2 horas
200 gr. de jamón york picado fino
200 gr. de queso parmesano rallado
2 huevos
1 limón
1 cucharada de pan rallado
Nuez moscada
Sal
Pimienta


Mezclar las almendras con el queso parmesano, la raspadura del limón,
el pan rallado, los huevos ligeramente batidos, el jamón york y las
pasas.
Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
Rellenar con esta masa los canelones y rebozar con pasta

 #219203  por Doncella_de_Orleans
 
:D

 #219284  por domingoarena
 
Muy bien.... acá tienen las recetas.
QUIERO CANELONES......

 #219288  por Torneli
 
La dieta Okinawa POR PAULA IKEDA, PARA TI

Un grupo de científicos –entre ellos, los médicos Makoto Suzuki, Craig Wilcox y Bradley Wilcox–, a partir de una investigación que durante 25 años se realizó en la isla de Okinawa, Japón, encontró las claves de por qué esa población era la más longeva, delgada y sana del mundo. Una de la razones está en su alimentación. Este hallazgo se convirtió en un libro –The Okinawa Diet Plan (Random House Inc.), hoy best seller– donde enseñan a bajar de peso poniendo énfasis en el objetivo de mejorar la salud y alcanzar la longevidad, comiendo la misma cantidad de siempre pero con los carbohidratos, las grasas y las proteínas correctas.

“La investigación comenzó con el doctor Suzuki en 1976. En ese entonces, la Escuela Médica de la Prefectura de Okinawa estaba impresionada por la cantidad de ancianos saludables que existían y comenzaron un estudio para descifrar los secretos de su envejecimiento”, explican a Para Ti los doctores Craig y Bradley Wilcox. “En 1994 nos sumamos nosotros, que por ese entonces llevábamos adelante un proyecto de salud sobre gente mayor en la Universidad de Toronto. Uno de nuestros pacientes era un muy saludable okinawense-canadiense de 105 años que había pasado mucho tiempo viviendo ‘a la manera de Okinawa’, y así surgió la idea de que alguien podría vivir a la manera de Okinawa aún sin estar allí”.

Los autores explican las claves: “Se trata de una dieta nutritiva, baja en calorías, alta en vitaminas, minerales y micronutrientes. Cuenta con una alta carga de antioxidantes y funciones antiinflamatorias y es la dieta perfecta para envejecer de manera saludable –algunos hasta dirían para no envejecer– y ha sido probada en ensayos clínicos para disminuir los riesgos de varias dolencias asociadas al envejecimiento como la hipertensión o enfermedades cardiovasculares”.

¿Sus bases? “Comer todo tipo de vegetales, incluidos algas, tofu (rico en proteínas), Omega 3 (que ayuda a la salud cardiovascular), pescados, frutas tropicales y pequeñas cantidades de cerdo”. La licenciada en nutrición Pilar Llanos explica: “La alimentación ha cambiado mucho en el transcurso de los años y no siempre fue para mejor. Y si bien es cierto que la tecnología nos sigue maravillando con sus descubrimientos, también es verdad que las sociedades evolucionadas han exagerado no sólo los consumos de origen animal, sino los consumos de alimentos refinados en detrimento de granos y vegetales que consumían en abundancia las sociedades primitivas”.

La pirámide que grafica la Dieta Okinawa de por sí es muy distinta de la tradicional: “La diferencia básica es el énfasis que ponemos en vegetales ricos en antioxidantes, granos enteros que controlan el azúcar en la sangre y comidas ricas en Omega 3, como los que se encuentran en el pescado, el aceite de canola y frutos secos –explica el doctor Craig Wilcox–. Al hacer foco en estos grupos de comidas, mantendremos bajas las calorías y altos los nutrientes, la combinación perfecta para envejecer saludablemente”.


La idea también es disminuir el consumo de calorías (obteniendo las necesarias para sentirnos bien durante el día) y aumentar el desgaste de energía (con un programa de gimnasia que combine fortalecimiento de músculos y ejercicios aeróbicos). “Ejercitarnos es tan importante como lo que comemos. Los okinawenses más ancianos han sido extremadamente activos toda su vida. Por consiguiente, la mayoría se ha mantenido delgada y sana, y muy activa hasta el final de sus días”, aseguran los autores. Los nutrientes que necesitamos serán provistos por una ingesta diaria de 1.300 calorías, el cuerpo se mantiene en forma y se puede llegar a bajar hasta 1 kg por semana.“Hay dietas cortas y que no son saludables –asegura el doctor Craig Wilcox–. Lo que la gente necesita son soluciones a largo plazo y éstas sólo llegan a través de cambios globales saludables en nuestro estilo de vida. Es una dieta fácil que sigue un patrón que se va dando naturalmente en lugar de uno restrictivo y diseñado artificialmente”.

El abecé

“Comida saludable, reducción de calorías –no de alimentos– y una disminución de grasas animales que lleva a una vida activa, a mejorar el peso corporal y la salud en general”, resume la licenciada Llanos, quien adecuó el sistema para hacerlo viable en nuestro país. La pirámide alimenticia (en la web: www.okinawa-diet.com) propone basar nuestra alimentación en alimentos con alta densidad nutricional. Para llevar adelante este plan alimentario, recordá:


1. La mejor energía proviene de legumbres, cereales integrales, pastas integrales y productos elaborados con ellos (panificados de grano entero) y no de sus harinas refinadas. El arroz integral y yamaní, trigo entero, trigo burgol, legumbres (lentejas, garbanzos, porotos y soja), maíz, avena arrollada, cebada y tubérculos son aconsejados, pero se debe recordar que todos ellos tienen también alta densidad calórica y, por lo tanto, sus porciones deben ser pequeñas.


2. La mejor complementación de nutrientes (fibras, vitaminas, minerales y fitonutrientes) proviene de los vegetales y las frutas. Debe haber variedad de colores y de origen, y deben tener el mejor tratamiento en la cocina para no perder sus aportes. Las algas son productos vegetales del mundo marino y, como tales, enriquecen la dieta con minerales como el yodo y vitaminas del grupo B. Los brotes son productos vegetales de cereales y legumbres, y son una excelente fuente de proteínas vegetales y minerales. La densidad calórica de los vegetales es baja frente a su alta densidad nutricional, te sacian sin agregarte peso y te protegen contra el cáncer y enfermedades cardiovasculares. Por lo tanto, las porciones pueden ser más abundantes. Los mejores azúcares son los que provienen de las frutas (porque están acompañados de minerales, vitaminas, fibras y fitonutrientes) y por esa razón se indican de 2 a 3 porciones por día.


3. Deben participar diariamente los alimentos con flavonoides (fitonutrientes que protegen a nuestros tejidos de la degeneración y del daño oxidativo, como algunos cánceres y enfermedades cardiovasculares). Entre esos alimentos están las cebollas, los cítricos, las manzanas, las uvas o productos de soja como los bebibles o el tofu (que también nos dan proteínas completas).


4. También deben estar presentes a diario alimentos que provean calcio (que asegura la salud de los huesos, previene la osteoporosis y tiene participación indiscutida en el logro de reducir el peso corporal) productos lácteos muy magros (queso, yogur y leches descremadas), calcio vegetal (brócoli y berro) y alimentos de origen animal que lo refuerzan (sardinas, cornalitos y pescados envasados).


5. Tenés que sumar alimentos con Omega 3 –tanto los ácidos grasos EPA como DHA– que nos proveen los pescados grasos de mar y los moluscos (atún, caballa, arenque, sardinas, calamares), así como también el ácido alfa-linolénico (vegetales de hoja verde, frutas secas y semillas).


6. Hay que sumar aceites vegetales (oliva, canola, soja, girasol) y mayonesas elaboradas a base de esos aceites. Para reforzar el sabor usá hierbas, especias y productos de bajo sodio. Todo manejado con moderación (una cucharada sopera en cada comida).


En el extremo superior de la pirámide están indicados aquellos alimentos que en esta dieta no debemos incluir a diario sino espaciarlos a una vez por semana: carnes rojas, huevos, aves, dulces y repostería. A diario se recomienda como bebida el té verde, rico en antioxidantes y en un tipo de flavonoides: las catequinas, sustancias que se consideran quimiopreventivas, ya que ayudan a prevenir el cáncer y los problemas cardíacos.

 #219679  por usuario
 
Polenta con brócoli
1 planta de brócoli
1 taza de harina de maíz
5 tazas de agua
1 pocillo (de café) de aceite
3 dientes de ajo
150 gramos de queso cremoso
sal y pimienta

PREPARACION
Limpiar el brócoli, quitando los troquitos, pelándolos, y cortándolos en trozos, separar los ramitos.

Hervir el agua con dos cucharadas de aceite y sal a gusto.
Cuando rompe el hervor echar en forma de lluvia la harina de maíz, revolviendo con cuchara de madera, agregar el brócoli y cocinar de 5 a 10 minutos.
Volcar en una fuente para horno aceitada.

Calentar el resto del aceite con los ajos hasta apenas dorarlos y volcar encima de la polenta.
Cubrir con el queso y llevar al horno hasta gratinar.
También se puede cubrir la polenta con brócoli con una salsa de tomates.

 #219925  por pasto
 
CERDO

Brida el trozo de carne para que no pierda la forma.

Frótalo con los clavos de olor machacados y la pimienta negra molida, sazónalo y déjalo dos horas.

En una fuente de horno pon la carne, la sidra y tres cucharadas de aceite de oliva, y ásalo a 180 C hasta que al clavar una aguja salga un jugo transparente.

Desbrida el trozo cuando se enfríe, espolvorea con azúcar y aprieta bien con la mano para que se fije.

Calienta el horno 15 minutos a 250 C en posición grill. Mete de nuevo la carne con el azúcar y sácala cuando se caramelice.

Cuando se enfríe el caramelo, corta en lonchas finas.

Pon los fresones cortados en una sartén con azúcar y caramelízalos.

Sácalos a una fuente y vierte en la sartén los dos zumos, remueve bien y vierte sobre las fresas. Sirve la carne fría y los fresones templados, en su jugo.

Ingredientes para 4 personas:

· Un kg de paletilla de cerdo fresco en un trozo
· 2 clavos y 4 pimientas negras
· Aceite de oliva, azúcar y sal
· Un botellín de sidra natural

Ingredientes para la guarnición:

· 500 g de fresón
· 3 cucharadas soperas de azúcar
· Una cucharada de zumo de limón y otra de zumo de naranja

 #219945  por pasto
 
PAN DE AJO

Ingredientes:
harina blanca 1kl
levadura en barra 50gr
sal 30gr
ajo molido 40gr
aceite de oliva 30gr
oregano seco 2gr
agua 450gr

Preparado:
batir todos los ingredientes hasta obtener una masa un poco
dura,luego dejar reposar por 15min extender en lata engrasada.hornear
a 350°f y luego tenemos un exquisito pan de ajo

 #220481  por usuario
 
Masa de tarta.
2 tazas de harina (si queres puede ser l de harina blanca y 1 de harina integral) condimentar con oregano pimenton y pimienta si es salada o canela y azucar si es dulce.
a las 2 tazas de harina hay que agregarle media de vino blanco y media de aceite (si es dulce que no sea aceite de oliva, por supuesto) estirar en tartera limpia y listo.

 #220555  por pasto
 
Receta básica de soufflé

• 100 g de manteca • 50 g de harina • 1/4 de l de leche • sal, pimienta, nuez moscada • 4 yemas de huevo • 4 claras batidas en punto de nieve

Colocar la manteca en una cacerola, llevar a fuego lento y, cuando se haya derretido, agregar la harina. Revolver con cuchara de madera y continuar la cocción durante 4 minutos. Incorporar la leche poco a poco y, sin dejar de revolver, dejar hervir entre 2 y 3 minutos sin que se formen grumos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego y, removiendo siempre, dejar entibiar la preparación. Agregar las yemas, de a una, mezclando después de cada adición. Por último, con batidor de alambre y movimiento suave envolvente, agregar las claras. Distribuir en una fuente para horno previamente enmantecada y llevar a horno moderado entre 35 y 40 minutos. Retirar y servir.

 #221010  por pasto
 
CERDO

4 chuletas con hueso o deshuesadas, de 1 y 1/4 pulgadas de grosor aproximadamente
1 chile chipotle enlatado en adobo y picado o 1 chile chipotle seco rehidratado y picado
2 cucharaditas de orégano
2 dientes de ajo machacados
1/4 de taza de aceite vegetal
2/3 de taza de jugo de limón
1 cucharada de cilantro picado
1/2 cucharadita de sal
Todo lo que buscas para tu cocina aquí

Preparación

Coloca las chuletas en una bolsa de plástico grande con cierre. Combina el resto de los ingredientes en un recipiente pequeño. Una vez mezclados, viértelos sobre las chuletas.

Cierra la bolsa de plástico y refrigérala de 4 a 24 horas. Saca las chuletas de la bolsa y asa las chuletas a la parrilla a fuego medio-alto por un total de 12 a 15 minutos, volteándolas para que se doren de modo parejo. Sirve las chuletas inmediatamente.

Esta receta rinde para 4 porciones.

* Para rehidratar el chile, cúbrelo con agua caliente por 10 minutos y después, déjalo reposar a temperatura ambiente. Escúrrelo y sigue la receta. Si deseas reducir el picante, quítale las semillas al chile.

 #221127  por usuario
 
Para las que tenemos algún KILITO de más .

Dieta de adelgazamiento para hipertensos


En las personas hipertensas, los cambios en el estilo de vida, ayudan a la eliminación de tóxicos y disminución del estrés, y una dieta equilibrada ayuda a reducir la gravedad y complementar otros tratamientos. Es por eso que, a continuación, proponemos una dieta específica para las personas hipertensas, que le ayudarán a mejorar su calidad de vida y disminuir el riesgo de la aparición de complicaciones propias de la enfermedad.

Algunos consejos previos:

Beber 2 litros como mínimo de agua al día. ( "La importancia del Agua en la dieta")
Debe consumir verduras y frutas todos los días, éstas le brindarán vitaminas, fibras y antioxidantes que le ayudaran a mejorar su digestión y bajar el colesterol.
Debe consumir pescado, al vapor, al horno o a la plancha, por lo menos 2 veces a la semana, ya que le brindará grasa del tipo omega 3, ayudándole a la prevención de enfermedades del corazón.
Si presenta problemas en la masticación, debe desmenuzar la carne y rallar o cocer las verduras y frutas.
Debe reducir el consumo de alimentos salados como las aceitunas, atún enlatado y en alimentos enlatados.
Evitar consumir alimentos procesados como embutidos, sopas preparadas, bebidas gaseosas, etc.
Debe consumir, en la preparación de sus alimentos, aceite de oliva, (también pepita de uva o canola)
Debe consumir preferentemente pan integral.
Debe condimentar sus alimentos con vinagre, limón, perejil, orégano o cebolla evitando la sal.
Debe realizar ejercicio todos los días, para fortalecer su corazón y sus huesos y aumentar su capacidad respiratoria.
Se puede variar las alternativas por las que le guste más e intercambiarlas durante la semana.

 #221205  por usuario
 
Colita de cuadril.

1.Ingredientes
• 1 colita de cuadril de 1 kg
• 3 cucharadas de aceite
• 1 sobre saborizador Francés Knorr®
• 7 rodajas de pan lactal blanco
• 3 cucharadas de aceite
• 1 kg. De papas
• 1 cucharada de manteca
• ¼ taza de leche
• ½ cucharada de perejil picado
• Sal y pimienta
• Papel aluminio

2.Preparación
1Colocar en un bol el saborizador Francés Knorr®.
2Pasar por procesadora o desmenuzar a mano las rodajas de pan y agregar al saborizador. Verter el aceite y mezclar bien todos los ingredientes formando una pasta.
3Sellar en una sartén con el aceite caliente la carne de ambos lados. Retirar del fuego.
4Cubrir toda la parte superior de la carne con la pasta preparada aplastando bien la preparación. Colocar en una fuente de horno aceitada y llevar a horno caliente durante 15 minutos. Retirar, remojar la superficie con la mano mojada y cubrir con papel de aluminio, volviendo al horno moderado. Terminar la cocción de 10 15 minutos más. Retirar.
5Lavar, pelar y hervir las papas cortadas en trozos. Retirar, escurrir y prensar con tenedor, mezclar con la manteca y la leche caliente y agregar el perejil formando un puré rústico. Condimentar con sal y pimienta.
6Servir la carne en tajadas con el puré de guarnición
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 108