Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• CONSULTA

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #329400  por FRANCISCAN

HOLA,SOY UNA INGRESANTE NUEVA ,APROVECHO ESTE MEDIO PARA SALUDAR A TODOS LOS COLABORADORES DE LOS DERECHOS CORRESPONDIENTES A TODA PERSONA ,TAMBIEN QUIERO DECIR QUE ESTOY CURSANDO LA CARRERA DE DERECHO Y ME INTERESAN MUCHOS LOS TEMAS RELACIONADOS ,YA QUE ME SON UTILES ,GRACIAS .
CONSULTA ,ESTOY JUNTADA CON UNA PERSONA EN LA CUAL TENGO UN HIJO EN COMUN ,HACE 6 AÑOS .PERO A SU VEZ EL TIENE 3 HIJOS DE OTRO MATRIMONIO ,DONDE TIENE UN DESCUENTO JUDICIAL MENSUAL ,MI MARIDO TRABAJA EN LA MUNICIPALIDAD DE RIO GRANDE ( TIERRA DEL FUEGO ) .AHORA LE SALIO UN TRABAJO EN OTRA CIUDAD ,PERO QUIERO ENTENDER QUE NO PUEDE RENUNCIAR POR EL DESCUENTO QUE TIENE .COMO DEBE ACTUAR UNA PERSONA QUE NO PUEDE DISPONER DE SUS ACTOS ,SI SE QUE LE CORRESPONDE PASARLE A SUS HIJOS ,PERO TAMBIEN NO DEBEMOS DE FRUSTRARLOS EN OTROS TRABAJOS Y DE HECHO ELLA NO TIENE BUENA RELACION YA QUE NO LE DEJA VER LOS CHICOS ,CAPRICHO ,BUENO MI CONSULTA ES ASI Y UN CONSEJO NO VIENE MAL ESPERO QUE ENCUENTRE ALGUIEN QUE ME PUEDA DAR UNA AYUDITA ,GRACIAS
 #329487  por tuqui

Hola que tal, mi opinion es que puede renunciar, de ultima puede valga la redundancia puede presentar un escrito si quiere en donde se tramitaba la causa y dejar asentado que encontro un trabajo mejor remunerado y denunciar nuevo domicilio laborar y que la otra parte pida que se haga nuevos oficios.. averigua bien . y si quiere ver a sus hijos que inicie el regimen de visitas besoss suerte!!!!!
 #330622  por sergiocian

Hola Franciscan: Coincido con Tuqui. Renuncia, se presenta en el exp. pidiendo que la cuota se descuente del nuevo trabajo. Y consulta un Abogado en la nueva ciudad para demandar por régimen de visitas o hacer cumplir el que exista.
 #330798  por pachanga

puede renunciar sin niugun problema!! simplemente que su abogado presente un escrito donde explique su real situacion y que aporte los datos de su nuevo trabajo a fin de que se pueda ordenar mediante nuevos oficios el correspondiente descuento de su nuevo trabajo. No puede tener mayores problemas. Suerte