Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• TRES EXPEDIENTES, ALIMENTOS, TENENCIA Y VIOLENCIA

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #443574  por DRALIDIA

HOLA, A MI CLIENTE, LE IMPIDIERON CONTACTO CON SU HIJO DE 7 AÑOS, Y LO EXCLUYERON DEL HOGAR.
ESTO HACE UN MES.
HOY LE LLEGA UNA NOTIFICACION DONDE DICE QUE LA MEDIDA QUEDO SIN EFECTO POR NO ADJUNTAR PRUEBAS, OSEA MI CLIENTE PODRIA VOLVER, ELLA SE FUE DEL LUGAR. Y SE LLEVO LA LLAVE NO PUEDE EL ENTRAR.
COMO SE PROCEDE EN ESTOS CASOS?????????
 #443678  por federic0

Es un poco confuso el relato de su cliente (Ud. vio la cédula?), amén de ser poco probable procesalmente que hayan dejado sin efecto una medida cautelar así sencillamente. De oficio? Por falta de pruebas? Dónde tramita ese expediente? Cuando dice "ella se fue del lugar", a qué lugar se refiere? Lo que fue el asiento del hogar conyugal? De quién es la propiedad? O en su caso, el contrato de locación...?
 #445422  por DRALIDIA

HOLA GRACIAS POR RESPONDER.
A MI CLIENTE LE LLEGO LA CEDULA, DICIENDO QUE LA MEDIDA QUEDABA SIN EFECTO. YO VI LA CED.
LA SRA. AL DIA SIGUIENTE DE HABER TOMADO POSESION DE LA CASA, SE RETIRO A LA CASA DE LOS PADRES. EL ASIENTO CONYUGAL ERA UNA CASA PRESTADA, PROPIEDAD DEL TÌO DE MI CLIENTE.
EL EXP. TRAMITA EN SAN JUSTO, PCIA DE BS AS.
NO SE COMO SEGUIR, VUEVE A LA CASA, SIN HACER NADA? TENDRA PROBLEMAS?, ÈL NO POSEE LA LLAVE YA QUE LA TIENE LA SRA. POR FAVOR UNA AYUDA. GRACIAS.
 #445434  por federic0

DRALIDIA escribió:HOLA GRACIAS POR RESPONDER.
A MI CLIENTE LE LLEGO LA CEDULA, DICIENDO QUE LA MEDIDA QUEDABA SIN EFECTO. YO VI LA CED.
LA SRA. AL DIA SIGUIENTE DE HABER TOMADO POSESION DE LA CASA, SE RETIRO A LA CASA DE LOS PADRES. EL ASIENTO CONYUGAL ERA UNA CASA PRESTADA, PROPIEDAD DEL TÌO DE MI CLIENTE.
EL EXP. TRAMITA EN SAN JUSTO, PCIA DE BS AS.
NO SE COMO SEGUIR, VUEVE A LA CASA, SIN HACER NADA? TENDRA PROBLEMAS?, ÈL NO POSEE LA LLAVE YA QUE LA TIENE LA SRA. POR FAVOR UNA AYUDA. GRACIAS.
Habría que ver el expediente de violencia. Y si surge que no hay ninguna medida vigente, no tendría ningún impedimento para volver al hogar. Por ahí le convendría manifestarlo en el expediente.
Lo que no entiendo (porque no guarda relación con el post) es el título... Saludos.
 #445442  por DRALIDIA

NO ENTENDI LA ÙLTIMA PREGUNTA? QUE RELACIÒN?
FUI VER EL EXP. Y LO TENIA LA PSICOLOGA, JUNTO CON EL DE TENENCIA, DONDE SOLICITE AUD. PARA VER EL TEMA DE UN REGIMEN DE VISITAS. GRACIAS!!!!!!!!