Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • Practiquí­sima

  • Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.

 #97363  por MORGAN
 
Les acerco una receta de como matar piojos en tres pasos.

Primer paso: masajear el cabello infectado con alcohol puro, no tanto.

Segundo paso: moler a polvo un trocito de ladrillo seco de 1cm x 1cm y espolvorear la cabeza.

Tercer paso:

 #97364  por usuario
 
Seguimos con QUINUA
PASTEL DE ATUN CON QUINUA ORGANICA.

(Aproximadamente 10 porciones)
Ingredientes:
1 taza de Quinua Orgánica cocida y escurrida
1 libra de papas cocidas
1 taza de queso rallado
2 huevos
1 lata de atún
1 taza de harina de trigo
4 cucharadas de manteca
1 taza de salsa blanca
sal y pimienta al gusto.
Preparación: Aplastar las papas, poner los huevos, la manteca, la harina, la Quinua, sal y pimienta, batir hasta obtener una masa suave. En un molde enmantecado y enharinado poner la mitad de la masa, el atún desmenuzado, la mitad de queso y la mitad de la salsa blanca. Cubrir con la ora parte de la masa, el resto del queso y la salsa blanca. Hornear por 30 minutos.
Forma de servir: Caliente, con la ensalada de preferencia.
Última edición por usuario el Mar, 29 Ene 2008, 05:45, editado 1 vez en total.

 #97367  por usuario
 
Y LA CELULITIS???!!!
Aca les dejo la receta de una locion que se aplica despues del baño y se masajea la zona con el hueso o carozo de una palta 10 minutos.

Aceite de Coco y Limón Para Celulitis
- 6 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de aceite de limón
- 1 cucharada de zumo de pomelo
Modo de Preparación:
Se mezclan bien todos los ingredientes y se aplica en forma de masaje.

 #97377  por usuario
 
Y ahora un avisito.
Si desean descansar luego de una jornada ardua y relajarse les aconsejo que lean en MARIDAJE CULTURAL , "El poder curativo de la musica de Mozart".

 #97446  por turiddu
 
Junto con el tango, vibran en mí dos grandes pasiones como lo son la ópera y la música clásica.-

Pues bien, y para dar plenitud al mensaje que nuestra colega usuario ha posteado tan gentilemnte, dejo a vtra. consideración un link donde podrán encontrar (escuchar y descargar gratuitamente) LA TOTALIDAD DE LA OBRA de Wolfgang Amadeus Mozart, el Genio de Salzburgo.-

Puedo asegurarles, que no tiene el más mínimo desperdicio, pues se trata de la versión integral que un sello discográfico de primer nivel editó en la década del 80 con motivo del segundo centenario del fallecimiento de uno de los hombres más notables que ha dado la humanidad.-

Lo interesante es que se encuentra dividida por clase de composición: sinfonías, serenatas, divertimentos, danzas, marchas, conciertos para piano y orquesta, para violín y orquesta, para vientos y orquesta, sus tríos, cuartetos y quintetos para cuerdas y piano, las sonatas para violín, piano, música sacra, sus oratorios y cantatas, música masónica, su música para ballet y, claro está, la totalidad de sus óperas. -

En suma, las 626 obras que nos legó a lo largo de sus 35 años de vida.-

Basta pues de palabras, y a disfrutar de esta música que nos ha de llevar a niveles paradisíacos.-

Un fuerte abrazo. :wink:

http://www.mozart-weltweit.de/mozart00.htm

 #97492  por usuario
 
Gracias Turiddu por tu enlace. Excelente!!

 #97493  por usuario
 
PARA ESTE VIERNES - TANGO!!!!!

VIERNES 1 de FEBRERO a las 23.30 hs Velma Café

Velma Café. Gorriti 5520/30 Palermo Hollywood

Ciudad de Buenos Aires – Argentina- TEL: (54-11) 4772-4690

CON UNA TANGUERA DE LUJO :
SANDRA LUNA
* KONEX 2005 , MEJOR CANTANTE FEMENINA DE LA DECADA
TANGOLOCO quinteto, el innovador grupo de Tango fusión, liderado por el compositor y Director Musical, Daniel García (premio Martín Fierro por su música "Con las alas del alma" sobre con textos de Eladia Blazquez y ternado por "099 Central”), vuelven a tocar en Buenos Aires luego de actuar en el exterior, con su nuevo material "Rock en 2x4”, los clásicos del rock nacional con aire tanguero y un sonido original.

En las dos fechas interpretaran clásicos del CD "Tangos de Liverpool" ( 2do CD del grupo) donde las más bellas melodías de Los Beatles se dieron la mano con el tango, candombe y milonga y que fueran coreografiados y bailados por Maximiliano Guerra y Mora Godoy en el Teatro Opera con la presencia de Tangoloco en vivo, Además se presentarán los temas originales del quinteto y cantantes invitados de lujo .
Mas datos en MARIDAJE CULTURAL

 #97496  por usuario
 
QUE SABE DE LA FUNDACION DE LA BASE MARAMBIO?

Visite el enlace de audio que figura en el sub foro MARIDAJE CULTURAL.

 #97499  por usuario
 
Y si mientras escuchamos el audio de la fundacion de la Base Marambio comemos un exquisito POSTRE HELADO?

2 paquetes de bay biscuit
350 ml de vino blanco
1 mermelada de frutos del bosque o similar.
2 turrones blandos de mani o el que mas les guste
1 o 2 paquetes de merenguitos
2 bandejitas de moras o fresas
3 bandejitas de arándanos
400 gr. de chocolate blanco
800 gr. de yogurt de vainilla o natural
frutillas, almendras, nueces (opcional)
Preparación:
Para el postre van a necesitar un recipiente redondo bastante grande, en las fotos pueden ver del tamaño que quedo mi preparación con los ingredientes que les mencione arriba.
Lo primero que hay que hacer es romper los bizcochos en cuadraditos de 1 cm x 1 cm mas o menos. Les recomiendo que lo hagan en una panera o tupper, así después toman solo los pedazos y dejan todas las migas de lado. Con los trozos de biscuit hagan una especie de piso en la fuente. Por encima agreguen el vino de manera que se humedezcan bien todos los pedacitos.
Tomen la mermelada y pongan sobre la base, una capa de aproximadamente 2 o 3 mm. de espesor. Arriba desmenucen los merengues, los turrones y si desean pueden agregar nueces y/o almendras. Luego agregan las moras y los arándanos, guarden una caja de estos últimos para decorar al final. Si desean agregar frutillas también lo pueden hacer, cortando las mismas por la mitad. Si les sobro un poco de turrón o merengues pueden poner un poco más, yo lo hice así y quedo muy bueno, sobre todo los turrones de maní que se sienten muy bien cuando se degusta el postre.
Por último vamos a derretir a baño María el chocolate blanco y cuando este a punto lo vamos a mezclar con el yogurt natural. La proporción es: 2 de yogurt por 1 de chocolate. Viertan sobre la preparación y arriba decoren con los arándonos sobrantes. Si tienen más frutillas o moras y desean agregarlas, también lo pueden hacer.
Reserven en la heladera por lo menos 4 horas y luego sirvan en pequeños bowls.

Hay algunas cosas con las que deben que tener cuidado cuando hagan el postre:

A mi me paso con el chocolate blanco, cuando lo quise derretir se me endureció y casi lo tengo que tirar. Si les pasa esto, traten de agregarle un chorrito de leche y (siempre a baño maria) traten de "salvarlo"; yo tuve la suerte de poder resucitarlo.

Tengan cuidado cuando agregan el vino. Que no queden los pedacitos de bizcocho flotando en vino blanco, sino que hay que humedecerlos un poco nomas.
Yo les dije que usaran una mermelada de frutos rojos, pero si no consiguen pueden usar una de moras o en todo caso de frutilla (ojo que no quede muy dulce y empalagoso, pero eso es a gusto); alguna que les guste a ustedes.
Espero que se animen a hacerlo. La preparación no es difícil aunque les reconozco que los ingredientes son caros y se consiguen en Jumbo, pero créanme que vale la pena.

 #97621  por alek
 
perdón, dónde consigo quinua?

 #97696  por gadriana
 
Que va con quinua dulce o real???

 #97701  por usuario
 
Alek. podes comprar quinua en dieteticas y, si vivis en Cap., en Liniers.

Gadriana , acalarame tu pregunta.

 #97703  por gadriana
 
HOLA LILA Hay dos tipos de quinua una la real que es más amarga y otra la dulce. No se con cual va...Ah es bastante cara. No se puede reemplazar??? Como dato cuento que es muy buena para la osteoporosis. Esa es la pregunta cual de los dos tipos. Gracias.

 #97728  por usuario
 
Gadriana.- La diferencia esta en que la quinua real es mas amarga y deberas hervirla y tirar el primer hervor y lavarla bien.
Generalmente se vende la otra, la dulce, y es la que yo uso.
Si, no es economica, pero tiene tantas ventajas que vale la pena.
Se he descubierto que reduce el colesterol y previene muchisimas enfermendades.
 #97834  por pasto
 
Alguien preguntó sobre el abono.Yo les aconsejo elaborarlo en casa.

Los componentes para un abono de primera calidad no te cuestan nada. Los encontrarás en tu jardín: hojas secas, ramas podadas, plantas muertas, restos de basura, etc. Todos estos deshechos que por separado no valen nada, al combinarse te dan una tierra orgánica que sirve de alimento a tus flores y vegetales.

Los expertos jardineros recomiendan elegir un lugar apartado de la casa, como el patio trasero, para levantar la pila de abono. Procura que tenga bastante sombra para que no se seque.

Si quieres puedes conseguir un recipiente para colocar el abono. El contenedor no es imprescindible.
Empieza por acumular materiales deshechables como montones de césped cortado, cáscaras de plátano, corazón y troncos de manzana, restos de plantas, etc. A medida que consigas desperdicios, agrégalos a la pila.
Entierra los restos de comida y cúbrelos bien para mantener alejadas las pestes. No agregues grasas animales ni huesos porque atraerás a los animales.
Para lograr una buena descomposición tiene que haber humedad, oxígeno, nitrógeno y tierra: las bacterias ayudan a la desintegración. El fertilizante comercial aporta el nitrógeno.
Para asegurarte que la pila conserve la humedad levanta la capa superior y fíjate en la capa de abajo. Si está seca, agrégale agua. Debe estar siempre húmeda.
Para airearla, remuévela con una pala o rastrillo de tanto en tanto.
De tanto remover la pila y desintegrar los componentes, tomará temperatura constante y luego bajará. Así se producirá la descomposición necesaria en abono.
Empieza la pila de abono en el otoño para que esté lista para usar en la primavera. Los meses de invierno no lo afectarán.
Sabrás que está listo cuando haya tomado un color marrón oscuro parejo. Su textura será la de una esponja húmeda y rugosa y olerá a tierra. Esto ocurrirá en un promedio de 2 a 4 meses.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 108