Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• ALGO PERSONAL PARA COMPARTIR....EXTRA PREVISIONAL!!

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional

#14769  por SIL.PE

FELICITACIONES YANINA¡¡¡¡¡¡ :wink:
MUCHOS EXITOS ¡¡¡¡¡¡

#14775  por Maricel

Muchas felicitaciones!!!!!! y por favor contá cómo fue el acto y cómo te sentiste.
 #14790  por chimi

Yanina Rodriguez escribió:QUERIA CONTARLES A TODOS LA ALEGRIA QUE ME DIO SABER QUE ESTOY NOMINADA PARA LA MUJER DEL AÑO EN MI CIUDAD.....POR SER BOMBERO MUJER!!! MAÑANA ES LA CEREMONIA A LAS 19...
ES TODO UN ORGULLO PARA MI Y MI VOCACION!!!

GRACIAS.-
FELICITACIONES YANINA !!!!!!!!!! SOLO POR ESTAR NOMINADA YA ES TODO UN LOGRO !!!! :D STELLA

#14791  por Fla

¡¡Felicitaciones Yanina!! :D Te deseo lo mejor
Flavia

#14796  por Maria Natalia Teruel

Felicitaciones Yanina. De donde sos??? Contamos como te fue??

#14853  por Yanina Rodriguez

Y ACA ESTAMOS....

ANTE TODO MI CIUDAD ES PUNTA ALTA (PUERTO BELGRANO A 30 KM DE BAHIA BLANCA UNOS 70.000 HABITANTES)

SI BIEN NO OBTUBE EL PREMIO DE LA MUJER DEL AÑO 2006, IMAGINEN QUE HABIA SEÑORAS DE MAS DE 20 RUBROS Y CON AÑAZOS DE TRAYECTORIA, YO ERA LA MAS JOVEN DE LAS POSTULANTES CON MIS 30 AÑOS, ME DIERON LA DISTINCION DE "LA MUJER Y EL SERVICIO"...UNAS FLORES Y UN DIPLOMA...FUE MUY EMOTIVO, CON CAMARAS EN VIVO Y DEMAS.......
SUPER FELIZ!!!!!!!!! Y ORGULLOSA DE MI VOCACION..

GRACIAS A TODOS POR LOS MENSAJES!!!!!!!!!!

#14861  por Mónica58

Muchas felicidades Yanina. En la vida lo mas importante no es ganar. El reconocimieto que recibiste, tu vocaciòn de servicio y tus ansias de superación es lo que vale. Adelante!...... Mujeres como vos son las que necesita nuestro país. Un fuerte abrazo. :lol: Monica
 #14889  por lena

hola yanina :lol:

muchassss felicitacionesss..... :oops:

sos una genia......no sé si la mujer del año......

pero si :idea: la mujer maravilla :idea:

te mando un fuerte abrazo !!!

y todo el reconocimiento y orgullo de compartir con vos el foro :oops:

#14901  por Yanina Rodriguez

GRACIAS A TODOS NUEVAMENTE....

ME EMOCIONA ESTE SALUDO TAN GRATO ....

SUERTE

YANINA