Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • Practiquisima 2

  • Temas de ayuda en Internet, PC, programas, virus, etc.
Temas de ayuda en Internet, PC, programas, virus, etc.
 #238594  por jorge1968
 
Muy útil y didáctico tu post, estimada pasto, voy a seguir tu dieta a ver si puedo bajar de peso. También, para bajar de peso, recomiendan tomar XENICAL o HERBALIFE algunas personas ¿ustedes que piensan?
 #238911  por pasto
 
Ya casi termina la entrega de la dieta.

indicaciones para el 6to día de dieta:




Desayuno: 3 galletas de arroz con 3 cucharaditas tipo té de mermelada




Entrecomida: 10 maníes.


Almuerzo: Carne roja, vegetales crudos y/o cocidos al vapor. Banana.




Merienda: 1 rebanada de pan integral con 1 feta de queso compacto descremado.


Entrecomida: Gelatina dietética.




Cena: Vegetales crudos y/o cocidos al vapor. Ravioles con salsa fileto sin fritar. 1 fruta.



Consultá a un especialista en nutrición antes de realizar cualquier cambio significativo en tu dieta, en el caso de que tenga alguna patología como diabetes, enfermedades cardiovasculares, etc.


Elegí bien los vegetales:

Vegetales "A": acelga, achicoria, ají, apio, berenjena, berro, brócoli, cardo,
coliflor, escarola, espárrago, espinaca, hinojo, hongos, lechuga, nabiza,
pepino, rabanito, radicheta, repollo, repollito de Bruselas, tomate, zapallito.

Vegetales "B": alcaucil, arvejas frescas, brotes de alfalfa y de soja, calabaza,
cebolla, cebollita de verdeo, chaucha, haba fresca, nabo, palmito, puerro,
remolacha, zanahoria, zapallo. La calabaza y el zapallo, tienen baja
digestibilidad.

Vegetales "C": papa, batata, choclo y mandioca.


La licenciada Alicia Crocco explica de qué hablamos cuando hablamos de obesidad:


Se ha considerado en los últimos años como un factor de riesgo de primera magnitud en relación a las enfermedades crónicas más prevalente, en especial respecto de la evolución de enfermedades cardiovasculares y de diabetes tipo 2.


Las investigaciones sobre esta patología se multiplican en todo el mundo y actualmente conforman uno de los campos de la ciencia de más rápido crecimiento.


En los últimos años se ha producido una verdadera explosión de conocimientos en el campo genético, incluyendo el descubrimiento del gen OB y la leptina, y el rol que pueden ejercer en forma separada o conjunta con diferentes neurotransmisores que tienen receptores específicos en el cerebro para controlar la ingesta de alimentos.


Muchos obesos comen de manera compulsiva y tienen mucho apetito. ¿Cómo se regula?


El apetito está regulado por dos pequeños centros nerviosos situados en el cerebro: el del hambre y el de la saciedad. Son complementarios y procesan la información que les llega del tubo digestivo y de las glándulas. En función de los datos que reciben, estos dos centros neurológicos se activan, desencadenando el apetito o la saciedad.


El cerebro humano es muy complicado y nadie conoce perfectamente los mecanismos que lo mueven. Lo que sí se sabe es que estos dos centros no trabajan de la misma manera en todas las personas. Algunas comen controladamente y se sienten satisfechas por un tiempo prolongado; otras, en cambio, comen rápido y se levantan de la mesa con la sensación de haberse quedado con hambre.


Por lo tanto, para prevenir las compulsiones, no hay que saltearse comidas, para que el centro del hambre no se active antes de lo previsto, como así también se debe comer despacio, para que el centro de la saciedad tenga tiempo de activarse, pues empieza a actuar aproximadamente a los veinte minutos del comienzo de la comida. Esto explica por qué existen personas que tienen más apetito que otras.


¿Sabés si tenés exceso de peso o si estás obeso?


Espero que puedas comprender que a pesar de que no tengas síntomas evidentes relacionados con patologías asociadas (colesterol elevado, hipertensión arterial, diabetes, etc.), esta es una enfermedad silenciosa que afecta al organismo con el correr del tiempo y muchas veces hay manifestaciones que hacen que se deban tomar precauciones cuanto antes.


Para que puedas ubicarte en la enfermedad, debes conocer a qué se llama obesidad. Es un incremento en el porcentaje del tejido adiposo corporal frecuentemente acompañado de aumento de peso, cuya magnitud y distribución condicionan la salud del individuo.


La definición más amplia de obesidad es la que hace referencia a “una enfermedad crónica de origen multifactorial caracterizada por un aumento anormal del tejido graso, secundario a un aumento de la energía absorbida con respecto a la gastada, que conlleva riesgos para la salud”.

 #239302  por usuario
 
PIZZA DE PURE DE PAPAS

Papas , hervidas y tamizadas, 3 tazas
Yemas, 3
Manteca, 1 cda
Sal y pimienta, a gusto
Salsa para pizza,
Queso fresco, sin cáscara, en trocitos, 200 gr
Agua fría, cantidad necesaria
Aceitunas, para decorar

Mezclar las papas con la manteca y salar y pimentar.
Incorporar las yemas previamente batidas y mezclar rápidamente para que el calor no las cocine.
Verter la mezcla en una pizzera mediana enmantecada y enharinada. Extender con una espátula mojada en agua fría y dejarla de un espesor parejo.
Cocinar la pizza en el horno hasta que la superficie esté doradita.
Mientras tanto, poner los trocitos de queso en un bol y cubrir con agua fría.
Retirar la pizza, cubrir con la salsa y volver a ponerla en el horno hasta que la salsa esté sequita (tanto no, eh)
Volver a sacar la pizza del horno y cubrir con los trocitos de queso, escurridos (si se ponen en agua despues se derriten mejor)
Volver a poner la pizza en el horno caliente, hasta que el queso se funda.
Retirar, entibiar, decorar y servir.
 #239491  por jorge1968
 
nada mejor que un trago llamado SEX ON THE BEACH para.... para... bueno, para eso y mucho más...
Ingredientes:

* Vodka 30%

* Licor de Durazno 20%

* Jugo de Naranja 50%

* 1 Paq. de Granadina

me voy a navegar
nos vemos
Imagen
 #239991  por paloma
 
Anoche hice una tarta de jamón y queso que me salió riquísima. Si quieren les paso la receta. Es de mi laboratorio, perdón, de mi propia elaboración y recibí muuuuuuchos elogios 8)
 #240024  por abogado1987
 
paloma escribió:Anoche hice una tarta de jamón y queso que me salió riquísima. Si quieren les paso la receta. Es de mi laboratorio, perdón, de mi propia elaboración y recibí muuuuuuchos elogios 8)
paloma GENIA, IDOLA !!!
te cambio la receta de la tarta de jamón por ...
los "secretos" de como un untar un pan lactal con manteca ...


:mrgreen:

(disfrutá de la punta del campeonato)
 #240184  por paloma
 
Es muy difícil untar con manteca un pan lactal. Y más aún si no está tostado. No tengo receta para eso... buaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

PD: sigo en la punta :lol: :lol: :lol:
 #240188  por pasto
 
Postre de chocolate

Queso de crema o crema de leche 150 gr
Claras de huevo 3
Yemas 3
Azúcar 6 cucharadas
Gelatina sin sabor 1 sobresito
chocolate cobertura 6 barritas
Ralladura de naranja o limón
Jugo de naranja o limón


Colocar el queso de crema en un recipiente, agregar el chocolate fundido junto con la ralladura de naranja. Disolver la gelatina con el jugo de naranja y las yemas una a una y reservar.

Batir las claras con una pizca de sal a punto nieve y el azícar para formar un merengue. Mezclar las claras con movimiento envolvente a la preparación anterior. Integrar con movimientos envolventes la gelatina. Colocar en copas altas y dejar enfriar.
 #240239  por Sailaw
 
paloma escribió:Es muy difícil untar con manteca un pan lactal. Y más aún si no está tostado. No tengo receta para eso... buaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

PD: sigo en la punta :lol: :lol: :lol:

Si se calienta un poco la manteca en forma previa al untado, se puede hacer, y queda muy rico, (máxime si espolvoreamos con un poco de azúcar.)
 #240248  por abogado1987
 
Sailaw escribió:
paloma escribió:Es muy difícil untar con manteca un pan lactal. Y más aún si no está tostado. No tengo receta para eso... buaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

PD: sigo en la punta :lol: :lol: :lol:

Si se calienta un poco la manteca en forma previa al untado, se puede hacer, y queda muy rico, (máxime si espolvoreamos con un poco de azúcar.)
1er receta !!! SIN ...

Imagen
 #240251  por paloma
 
Recién termino de desayunar... tostadas de pan lactal con manteca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias por el dato Sail. Si bien no calenté la manteca, la saqué un rato antes de la heladera. Buenísimo!

PD: no compro manteca untable porque no se puede usar para cocinar :mrgreen:
 #240265  por Sailaw
 
Si, es una receta medio complicada, pero vale la pena, comer pan lactal con manteca.
 #240332  por usuario
 
Truchas y gambas al champagne.
una trucha grande
300 gr. de gambas
150 gr. de champiñones
100 gr. de manteca
300 gr. de harina
1 vaso champan
1 cebolla grande
huevo 1
1 puerro
coñac una copita
pimienta blanca
limon ,sal
Hervir las gambas y las truchas, media cebolla, medio puerro, una rodaja de limon, pimienta y sal. se tapa el recipiente . solo debe hervir durante 2 minutos.
Se prepara un caldo con tres cuartos litros de agua, las cascaras de las gambas, el puerro , la cebolla y sal.
Derretir la manteca en una olla y fritar media cebolla y los champiñones cortados muy finos. Añadir la harina, el champan y el caldo y sazonar con sal y pimienta y cocer durante 5 minutos.
Apagado el fuego se añade la yema batida, con un chorrito de coñac.
Se cubre el pescado con esta salsa y se adorna con las gambas.
 #240372  por usuario
 
Día de la Madre en Four Seasons Hotel Buenos Aires
Domingo 19 de octubre, Posadas 1086


La Mansión del Four Seasons presenta el Sunday Brunch para homenajear a las madres en su día el domingo 19 de octubre. El menú consta de sushi hecho al momento, salmón ahumado y gravlax casero con blinis, ostras y ceviches, estación de pastas, fileteo de carnes, souffles, crepes hechas a la vista y display de postres. Incluye vinos, espumante y bebidas sin alcohol. Se sortearán una estadía en el Four Seasons Hotel Buenos Aires, tres tratamientos en el Spa del Hotel y además cada madre recibirá un obsequio de la diseñadora Jessica Trosman y el nuevo perfume de Karina Rabolini. El precio por persona es de 250 pesos y para menores entre 5 y 12 años 125 pesos. Reservas: 4321-1730