Hola una consulta ... alguno sabe como iniciar el tramite por reajuste de pension en el ANSES ...se que hay que presentar una nota pero quisiera alguin me pase algun modelo ..Gracias
alans2008 escribió:ZAFARONI COMO VAS A COMPARTIR ALGO VOS , SI NO SABES DE QUE SE TRATA , NO SOS ABOGADO, SOLO COMENTAS INSULTANDO Y MOLESTANDO, POR QUE NO SABES HACER OTRA COSA.Disculpame pero puedo asegurarte que Zaffaroni es abogado porque destrabo un caso que teníamos paralizado en la Ciudad de Buenos Aires. Creo que debes tener cuidado con tus afirmaciones, no olvidemos que este es un portal de profesionales.
ZAFARONI
NO SOS ABOGADO. NO SOS ABOGADO, NO SOS ABOGADO
ZAFARONI
ZAFARONI
ZAFARONI
alans2002 escribió:otro clon zaffaroni es abogado profesiona , y también es dr para que enfermo estas.Pensa lo que quieras, personalmente creo que no sabes lo que estas diciendo.
max741ar escribió:Buenas tardes, para iniciar una demanda judicial por reajuste antes debés agotar la vía administrativa, para ello debés presentar un reclamo como apoderado o lo puede presentar la titular, previo a ello deberías saber si es viable la pretensión, para ello tenés varios sistemas que te pueden ayudar (bluecorp, Jáuregui, etc) allí mismo te sale el modelo a presentar incluso la demanda.
Espero haber ayudado.
Saludos.-
draivana33 escribió:Hola una consulta ... alguno sabe como iniciar el tramite por reajuste de pension en el ANSES ...se que hay que presentar una nota pero quisiera alguin me pase algun modelo ..GraciasDRA. TENES QUE PRESENTAR UNA NOTA EN ANSES. YO HICE UNA PARA MI MADRE, LA PRESENTE LA SEMANA PASADA Y ME DIJERON QUE DEMORA ENTRE 30 Y 60 DIAS EN DICTAR RESOLUCION. PEDI UN TURNO COMO REAJUSTE CASO BADARO (SEGUN ME INFORMARON EN ANSES) Y PRESENTE LA NOTA CON EL DNI, CERTIFICADO DE LA EMPLEADORA (PARA SABER CUANTO GANARIA MI PADRE SI ESTUVIESE EN ACTIVIDAD), ACTA DE DEFUNCION Y DE MATRIMONIO. LA NOTA TIENE BASTANTE JURISPRUDENCIA, PODES ENCONTRARLA EN: http://www.csjn.gov.ar/data/movilidad.pdf
DRAMARIAJOSE2014 escribió:draivana33 escribió:Hola una consulta ... alguno sabe como iniciar el tramite por reajuste de pension en el ANSES ...se que hay que presentar una nota pero quisiera alguin me pase algun modelo ..GraciasDRA. TENES QUE PRESENTAR UNA NOTA EN ANSES. YO HICE UNA PARA MI MADRE, LA PRESENTE LA SEMANA PASADA Y ME DIJERON QUE DEMORA ENTRE 30 Y 60 DIAS EN DICTAR RESOLUCION. PEDI UN TURNO COMO REAJUSTE CASO BADARO (SEGUN ME INFORMARON EN ANSES) Y PRESENTE LA NOTA CON EL DNI, CERTIFICADO DE LA EMPLEADORA (PARA SABER CUANTO GANARIA MI PADRE SI ESTUVIESE EN ACTIVIDAD), ACTA DE DEFUNCION Y DE MATRIMONIO. LA NOTA TIENE BASTANTE JURISPRUDENCIA, PODES ENCONTRARLA EN: http://www.csjn.gov.ar/data/movilidad.pdf
ESPERO TE SIRVA LA INFORMACION.
SALUDOS!!!!
PD: MI PADRE ADEMAS TENIA UN EXCESO DE APORTES (42 AÑOS EN TOTAL)