Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• consulta urgente!!!

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #1046837  por josengo0

Quien puede asesorarme: mi padre compro una casa hace mas de 30 años nunca hizo escritura mi padre fallecio ahora vive mi hermanastra en la casa es menor la madre esta muy enferma y no vive en la casa , la menor se encuentra viviendo sola al no tener contención desde hace un tiempo anda robando , drogándose y si no tiene plata se vende por sexo LA CASA SE HIZO CUEVA DE LADRONES Y DROGADICTOS( OJO SEGUN LOS VECINOS ) A MAS DE UNOS LOS HAN ROBADOS AMIGOS DE MI HERMANASTRA. ¿ QUE DEBO HACER LOS VECINOS CONTATAN QUE VIVIA CON MI PAPA,QUE ERA LA CASA DE EL Y TODO LO QUE PASA CON MI HERMANASTRA ¡¡'' PERO DEL CASO DE DROGAS NO QUIEREN HABLAR POR MIEDO A REPRESALIAS''!!! DE LA CASA SE DEBE $10.000 DE ABL Y $ 800 DE ARBA ---COMO PUEDO HACER PARA TOMAR POSECION DE LA CASA '' SOY CASADO Y TENGO 4 HIJOS Y LA NESECITO la propiedad no se encuentra en una zona importante PERO YO ME CRIE AHI Y CON MI PAPA DE UNA CASILLA LA HICIMOS DE MATERIAL TIENE MUCHO VALOR SENTIMENTAL ''POR FAVOR NECESITO AYUDA''