Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• PRIMERA GRAN DUDASOBRE PRUEBA!!!

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #1049818  por citrus

EN UN EXPEDIENTE DE REIVINDICACION SE FORMARON LOS CUADERNOS DE PRUEBA Y SE PROVEYERON LAS PRUEBAS OFRECIDAS POR AMBAS PARTES. LA CUESTION ES QUE EL ANTERIOR LETRADO DE MI CLIENTE SOLO PRODUJO 1 SOLA Y POR EJEMPLO EN LA TESTIMONIAL NO PUDO NUNCA NOTIFICAR AL TESTIGO...LA ABSOLUCION NUNCA LA NOTIFICO Y ESA ES LA SITUACION...ESTA A MEDIO TERMINAR...EL ULTIMO MOVIMIENTO QUE TUVO EL EXPEDIENTE FUE HACE 2 AÑOS..LA PREGUNTA ES: YO PUEDO PRESENTARME COMO LETRADA Y CONTINUAR CON LA PRODUCCION DE LA PRUEBA??? DESPUES DE TANTO TIEMPO????
YO SE QUE ACA JUGARIA EL TEMA DE NEGLIGENCIA Y CADUCIDAD DE LA PRUEBA..QUE ME ACONSEJAN HACER????
 #1049947  por citrus

el tema es ese. que el anterior letrado no produjo casi ninguna prueba....puedo presentarme despues de 2 años y continuar con la produccion?? ahi seguramente la demandada plantee negligencia o caducidad..
gracias
 #1049950  por mariferzara

Si todavía no te pidió la caducidad o negligencia la contraria, podés continuar la prueba.- Ojo,tu cliente tiene que revocarle el poder o patrocinio antes de que vos intervengas.- Sds
 #1049956  por citrus

SI. ESO LE ANTICIPE. QUE REVOQUE MEDIANTE CD EL PODER Y ME OTORGUE UNO A MI. RECIEN AHI PRESENTARME Y CONTINUAR CON LA PRODUCCION( 2 AÑOS MAS TARDE) DE LA PRUEBA OFRECIDA POR MI CLIENTE. AHORA...NO QUIERO ABUSAR DE TU BUENA PREDISPOSICION PERO...EL JUEZ NO LO PUEDE DECLARAR DE OFICIO LA CADUCIDAD?? NO LO RECUERDO ESO...
MIL GRACIAS
 #1049960  por mariferzara

Normalmente, lo que sea prueba no te lo van a declarar de oficio ni negligencia ni caducidad, ello tiene que haber sido declarado antes que vos pidas la activación.-