Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• INHIBICION GENERAL

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #1050367  por DIEGOARMANDO

HOLA COLEGAS, TENGO UN CLIENTE QUE ME VINO A VER PORQUE LO EJECUTARON POR UNA DEUDA DE HACE UNOS AÑOS, EL MISMO YA TIENE SENTENCIA DEFINITIVA DESDE HACE 3 AÑOS, Y TAMBIEN LE INHIBIERON LA FIRMA. EL TEMA ES QUE MI CLIENTE AL DIA DE LA FECHA QUIERE PAGAR YA QUE NECESITA URGENTE LEVANTAR ESA INHIBICION, ME PUSE EN CONTACTO CON EL ABOGADO QUE MANEJA LA CAUSA Y ME PIDIO UNA SUMA EXORBITANTE MUCHO MAS ELEVADA QUE LA QUE ARROJA LA PAGINA DE INTERESES A TASA ACTIVA. MI DUDA ES LA SIGUIENTE , COMO HAGO PARA PODER OBTENER UNA LIQUIDACION , ME PRESENTO EN EL EXPTE Y PIDO QUE SE PRACTIQUE O LA PRACTICO YO ?
 #1050516  por natalia84

Te aconsejo que hagas una liquidación previa de cuánto debe por sentencia hasta hoy, y si a tu cliente le cierra el número presentate, depositala y pedí el levantamiento de la inhibición.
 #1050524  por reyleon

Yo diría que antes de que deposite 10 centavos solicite su aprobación.

Saludos... G.
 #1050803  por javierquevedo

Buenas tardes , quisiera saber como tengo que hacer para poder averiguar con que numero esta registrada mi inhibición en el registro de la propiedad de la plata , ya que necesito realizar la anotación del levantamiento de esta inhibición.

Gracias