Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• JUICIO POR ALIMENTOS

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #1106699  por angelnegrone

HOLA,YA ESCRIBI VARIAS VECES Y NUNCA TENGO RESPUESTAS,NECESITO QUE ALGUN ABOGADO/A ME ORIENTE UN POCO POR FAVOR!!
MI PREGUNTA ES CUANDO SE TERMINA EL TEMA DE IR A AUDIENCIAS UNA VEZ POR MES!!???
EN EL TRABAJO DE MI PAREJA VAN A PEDIR UN OFICIO A AFIP Y OTRO AL TRABAJO (YA QUE AL TRABAJO YA FUE PEDIDO Y NO LO PRESENTARON ESXCUSANDOSE QUE MI PAREJA TIENE RECIBOS DE SUELDO)
ME GUSTARIA QUE ME DIGAN CUANDO SE TERMINA TODO ESTE TEMA DE IR Y VENIR AL JUZGADO Y AUDIENCIAS.... PORKE ESTAMOS YA UN POCO ABURRIDOS DE TODA ESTÁ NOVELA,QUE ES EL CUENTO DE NUNCA TERMINAR! YA QUE SIEMPRE SE FIJA CUOTA PROVISORIAS Y NO UNA CUOTA DEFINITIVA...ASI SE TERMINA DE UNA VEZ ESTA NOVELA!! SALUDOS.
 #1106706  por patrysalas

si vas a las audiencias, es porq te acompaña un letrado/a, q tal si ahorras tiempo y le preguntas a el/la...?
 #1107451  por angelnegrone

Hola,ya le preguntamos,pero no sabe contestar con claridad,por que dice que se termina poco menos cuando la ex quiere....ya que mi pareja tendria que poco menos darle todo lo que cobra para que sea feliz y se deje de molestarnos a nosotros!