Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• VIOLENCIA FAMILIAR

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #1170054  por pupina02

CONSULTA: PAREJA DE MAS DE 10 AÑOS SE SEPARA, MI CLIENTE SE RETIRA DEL HOGAR, ARREGLA VERBALMENTE CUOTA DE ALIMENTOS Y VISITAS, A LOS 20 DIAS LA VECINA LO LLAMA Y LE DICE QUE LA EX ESTA VIVIENDO CON OTRO HOMBRE EN LA CASA DE SUS 4 HIJOS MENORES.
MI CLIENTE CORROBORA EL HECHO Y SUS HIJOS LE CONFIESAN QUE ES ASI.
LUEGO DE UNA DISCUSION MI CLIENTE SE LLEVA A LOS HIJOS Y LA EX PIDE UNA RESTITUCION Y MEDIDA PERIMETRAL POR 180 DIAS QUE LE FUE CONCEDIDA.
QUE ME SUGIEREN HACER? LA PERIMETRAL SUPONGO QUE SE LA DIERON POR LOS HECHOS QUE ELLA DENUNCIO Y NO ME CONSTA SI SON FALSOS O VERDADEROS.
PERO CREO QUE ES VIOLENTO TAMBIEN PARA LOS HIJOS QUE AUN NO ASIMILARON LA SEPARACION ENCONTRARSE CON OTRO SEÑOR DURMIENDO EN LA CAMA MATRIMONIAL EN TAN POCO TIEMPO.
PODRIA PEDIR UNA CAUTELAR PARA QUE ELLA NO PUEDA HACER ESO? QUE SE LE PROHIBA INGRESAR CON EXTRAÑOS AL DOMICLIO DE LOS MENORES? O PIDO AUDIENCIA? O INICIO REGIMEN DE COMUNICACION Y OFREZCO PRUEBAS
GRACIAS A QUIEN ME LEA Y PUEDA SUGERIR ALGO!
 #1170293  por patrysalas

entiendo q tu cliente se sienta mal por varios motivos...
pero si no hay una causal grave en el nuevo conviviente (insano, drogas, armas etc) no vas a poder hacer nada..
deberias iniciar un regimen de comunicacion ( q no va a zafar de los alimentos) porq tampoco puede ir a retirar a los menores del domicilio materno por la perimetral.
 #1170330  por ccolalongo

Que intime al nuevo concubino a pagarle el alquiler por el uso del 50% de su casa.