Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• PREOCUPACIÓNAL DISCRIMINATORIO

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #1180279  por GINNA6412

[BUENAS NOCHES A TODOS!!! HARÁ UN AÑO QUE EXPUSE AQUÍ EL TEMA, DEL CUAL SOY PROTAGONISTA.ALGUNOS INCOMPETENTES QUE, A LA HORA DE RESPONDER, SOLO CONTESTARON MENCIONADO COSAS QUE NO DIJE Y SIENDO AGRESIVOS. OLVIDEMOSLO. LA CUESTIÓN ES QUE HABIÉNDOME POSTULADO PARA UN PUESTO, LA JEFA DE SECTOR, YA QUERÍA QUE YO COMENZARA A TRABAJAR DEBIDO A LA NECESIDAD DE LA EMPRESA Y DE MI REPUTACIÓN COMO PROFESIONAL, YA QUE FUI RECOMENDADA. ME INVITO A CONOCER EL SECTOR, Y FUI MIENTRAS REALIZABA EL PREOCUPACIÓNAL. LO COMPLETE Y ESPERE, Y ESPERE... EL LLAMADO, MIENTRAS LA JEFA VEÍA PORQUE YO AUN NO COMENZABA. NO ME LLAMARON. LO CIERTO ES QUE PASÉ POR CÁNCER DE MAMA Y TENGO MASTECTOMÍA BILATERAL, RECONSTRUCCIÓN Y UN EXPANSOR MAMARIO AL MOMENTO DEL PREOCUPACIÓNAL. NO PODÍA OCULTAR MI ANTERIOR ENFERMEDAD. ASÍ QUE NO ME LLAMARON. FUI Y QUISE ACCEDER A UNA RESPUESTA Y NO ME ATENDIÓ NADIE. CONOCIENDO QUE FUI, MIS DERECHOS, CONCURRÍ A INADI. CUANDO LES TOCO A ELLOS RESPONDER Y PRESENTAR SUS PRUEBAS, ALEGARON QUE NO ME CONTRATARON PORQUE TENÍA UNA LESIÓN PULMONAR!!! QUE NO FUE PORQUE NO ERA IDÓNEA O COMPETENTE, SINO POR ESA SUPUESTA ENFERMEDAD. Que no tengo por suerte!! AHORA BIEN, SI YO ESTABA ENFERMA AL PUNTO DE NO PODER TRABAJAR, POR QUE ME IGNORARON Y NO ME AVISARON Y NO ME DIERON COMO CORRESPONDE A MI DERECHO, LAS COPIAS DE LOS ESTUDIOS???? Y SI YO REALMENTE TENÍA ALGO MALO??? ENTONCES, DONDE QUEDA MI DERECHO, LA BUENA FÉ?? COMO ES QUE JUEGAN ASÍ IMPUNEMENTE CON LA SALUD, LAS EXPECTATIVAS Y LA NECESIDAD DEL TRABAJADOR?? AHORA SE. SÉ MUCHO MÁS DE LO QUE SABE CUALQUIER TRABAJADOR ACERCA DE SUS DERECHOS. POR FAVOR, TOMEN EL TEMA CON SERIEDAD YA QUE PUEDE SERVIRLE A OTROS . MI CAUSA ESTÁ EN BUENAS MANOS. HAY POCO DE DONDE TOMARSE , Y ESO TAMBIÉN AYUDA SI SE SABE MANEJAR. ME OFRECIERON ARREGLO Y NO ACEPTE. Con un arreglo esto quedaría en la nada. QUIERO QUE QUEDE ALGO DE TODO ESTO. UN PRECEDENTE DE DONDE PUEDAN TOMARSE LOS DEMÁS PARA DEFENDER GENTE DISCRIMINADA EN ESTA INSTANCIA LABORAL. DONDE SE RESPETE EL PRINCIPIO DE BUENA FÉ Y LOS DERECHOS CONSTITUCIONALES DEL TRABAJADOR. OJALA ESTA VEZ RESPONDAN CON RESPETO Y CON ALTURA COMO CORRESPONDE A PROFESIONALES. PIENSEN QUE NADIE ESTÁ LIBRE DE UNA CIRCUNSTANCIA TAL. Y CUANTAS MUJERES HABRÁ EN SITUACIÓN SIMILAR. GRACIAS. GINNA
 #1180532  por GINNA6412

GINNA6412 escribió: Mié, 19 Jul 2017, 03:21 UN CASO PARECIDO. PARA APORTAR. HAY OTROS SIMILARES. ~~https://aldiaargentina.microjuris.com/2 ... el-empleo/
EXCELENTE SU APORTE! OJALA SUS COLEGAS QUE REACCIONARON AGRESIVAMENTE EN MI CONTRA, SOLO POR NO TENER CONOCIMIENTO, LEAN ESTO Y SE INSTRUYAN. YA SABIA POR MI ABOGADO DE ESTE PRECEDENTE. GRACIAS POR COMPARTILO!
 #1180540  por DRA. MACA

Ah bueno, se pregunta y responde sola. Es grave el caso, pobre tipa.
 #1180546  por GINNA6412

Su agresividad no la deja ver más allá. Alguien me dió el informe y lo publiqué.. No quería que lo mencione y le agradecí en público igual. Entendió ahora o necesita un croquis ? ADEMÁS YA DEBERÍA SABER USTED QUE ES VIEJA! EN ESTE FORO, QUE LA PÁGINA NO ESTÁ PARA DESCARGAR SUS FURIAS CONTRA LA GENTE QUE ENTRA A CONSULTAR. SI USTED SE CREE SUPERIOR, PUES ACTÚE SUPERIOR!! NO ÍNFIMA COMO HASTA AHORA. SEA FELIZ SEÑORA.NUNCA SABE CUANDO SE ESFUMARÁ!
 #1180562  por DRA. MACA

GINNA6412 escribió: Lun, 24 Jul 2017, 15:04 Su agresividad no la deja ver más allá. Alguien me dió el informe y lo publiqué.. No quería que lo mencione y le agradecí en público igual. Entendió ahora o necesita un croquis ? ADEMÁS YA DEBERÍA SABER USTED QUE ES VIEJA! EN ESTE FORO, QUE LA PÁGINA NO ESTÁ PARA DESCARGAR SUS FURIAS CONTRA LA GENTE QUE ENTRA A CONSULTAR. SI USTED SE CREE SUPERIOR, PUES ACTÚE SUPERIOR!! NO ÍNFIMA COMO HASTA AHORA. SEA FELIZ SEÑORA.NUNCA SABE CUANDO SE ESFUMARÁ!
Volvemos a lo mismo, sos una mera particular que está de prestada en un portal. Por si no te diste cuenta, este sitio se llama PORTAL DE ABOGADOS, vos no sabés nada de derecho porque no pasaste por la facultad, asi que encima que entrás de colada en este sitio, insultás cuando no te gusta que te digan las cosas como son y de frente.

Ratifico todas y cada una de mis palabras, necesitás terapia urgente, entrás a hacer catarsis y pretendiendo dar lástima quejándote de lleno.

Vos a mi no sos nada ni nadie para darme consejo alguno, asi que lo que decís me importa un bledo.

La falta de trabajo, hace mal a la gente, y vos sos un claro ejemplo de ello. Lo bien que hicieron en no contratarte, cualquiera con dos dedos de frente se da cuenta enseguida de tu débil intelecto y tu pobre estado mental.

Y voy a seguir hablando y respondiendo todo lo que se me antoje, si no te gusta, lo lamento.