Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

  • REAJUSTE PERSONA DE CASI 85 AÑOS CONSULTAS VARIAS

  • Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #1181196  por drasaifeliza
 
BUENAS TARDES. TENGO UN JUICIO DE REAJUSTE GANADO EN TODAS LAS INSTANCIAS CUYO EXPTE ADMINISTRATIVO YA FUÉ HACE RATO GIRADO POR EL JUZGADO A ANSES SENTENCIAS JUDICIALES PARA QUE LO LIQUIDEN Y AL MOMENTO NO PASA NADA- ACÁ DOS CUESTIONES: COMO ALSINA 250 ME QUEDA A TRAS MANO HACE RATO NO VOY Y SI BUSCO EL EXPTE EN SEGUIMIENTO DE EXPEDIENTES DE ANSES ME PIDE EL NRO DE EXP ADMINISTRATIVO Y CUANDO LO PONGO CON TRÁMITE 150 O 473 NO SALE NADA POR LO CUAL NO SE SI PODRÉ INFORMARME DE OTRO MODO VÍA WEB POR UNA PARTE Y , EN SU CASO VOY A IR A ALSINA. EN ESTE ÚLTIMO SUPUESTO TENGO QUE IR CON EL PODER DEL BENEFICIARIO COMO ERA ANTES ? PORQUE NO TENGO PODER ACTUALIZADO Y AL JUBILADO LE CUESTA MOVILIZARSE. POR OTRA PARTE DADA LA EDAD DEL MISMO SE QUE LOS MAYORES DE 80 AÑOS TIENEN PRIORIDAD PERO NO SE QUE TRÁMITE TENGO QUE REALIZAR AL EFECTO DADO QUE POR UNA SERIE DE PROBLEMAS ESTOY ALGO DESACTUALIZADA Y CONFUNDIDA. DISCULPEN Y SI ME PUEDEN BRINDAR ALGUNA AYUDA AL RESPECTO AGRADECERÉ.
 #1181198  por GonzaloSuarez
 
Buenas tardes, en relación al número de expediente por la web de Anses se puede generar una clave de la Seg. Social. Luego, con clave de la seguridad social se pueden verificar los expedientes que tiene iniciados (algunos no siempre aparecen) quizás tenga suerte y pueda ver el estado del 150.
Respecto al resto de la consulta, se puede realizar una presentación pidiendo la aplicación del orden de prelación de créditos previsionales, o por Res. 56, etc.
Saludos.-
 #1181208  por lucky
 
Lamentablemente es cierto que no se pueden seguir los exptes de liquidación de sentencia por la web.
Ya no puedo verlos ni con la CSS, cuando con el sistema anterior de consultas aparecía toda la información.
Para informarse bien no queda otra que ir hasta Alsina 250. En cuanto al Poder depende de quien te atienda, aunque creo que si llevas alguna constancia que te vincule al expte (por ej. una cédula) te van a informar.