Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• DISCAPACIDAD TRUCHA Y DOLOSA

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #1234787  por asp380

Hola!

El último día hábil de diciembre, paso expresamente a ver mi expte. de divorcio express (q d express es lo q menos tiene...) y veo que no hay ninguna novedad.

Por las dudas pasé la semana pasada a ver si había algo en Notificaciones y en el Juzgado mismo y me encuentro con un escrito firmado x la Jueza que data del 15 de noviembre, haciendo lugar y estableciendo audiencia para la semana q viene (!!!).

Obviamente que lo impugnaré. El tema es que armas tengo para rebatir su postura y que organismo deberia intervenir.

Muchas gracias desde ya,

Alberto Pinto
 #1234789  por asp380

ACLARO: HACIENDO LUGAR AL PEDIDO DE MI EX DE UN PEDIDO DE ALIMENTOS. TMB ACLARO Q YA ESTAMOS DIVORCIADOS C NOTA MARGINAL Y TODO.

PERDON X LA PALABRA TRUCHA EN EL ASUNTO, PERO ES QUE NO EXISTE EUFEMISMO POSIBLE.

MUY IMPORTANTE: MI HIJO ESTA BASTANTE BIEN. EL CERTIFICADO Q PRESENTO ES X DISTONIA 66%, PERO LES ASEGURO Q ES LEVE. TMB TIENE ESCOLIOSIS.

EL PUEDE TRABAJAR. TIENE 21 AÑOS. ES SIMPATICO Y TIENE TITULO SECUNDARIO. HASTA HACE PAGINAS WEB. LE ESTAN ARRUINANDO LA VIDA CONVIRTIENDOLO EN UN NINI, UN PLANERO.
 #1234791  por asp380

DRalonso escribió: Jue, 21 Feb 2019, 22:59 ¿Y TU ABOGADO?
TENGO UNO QUE ME SUPERVISABA EL EXPTE, PERO NO HACE DISCAPACIDAD. LO SUYO ES MAS QUE NADA SUCESIONES E INMOBILIARIO.

TENGO UN VECINO Q HACE ART, PERO NO ME DIO MUCHA 0.

ME DIJO Q NO HACE FLIA. DIGO YO: Y Q TIENE Q VER? ESTO ES DISCAPACIDAD Y EL LA TIENE RECLARA. LO UNICO Q ME DIJO ES Q IMPUGNE (OBVIO Q LO HARE) Y Q ELLA DEBE PRESENTAR DOS CERTIFICADOS.

PRESENTO UNO DE UN HOSPITAL Q DEBEN SER AMIGAS SUYAS.