HOLA: tengo la siguiente duda. Tengo que intimar ante una mala registracion y falta de tareas a una empresa de seguridad. Mi cliente presta servicios para otra empresa en este caso la usuaria. Enviaria telegrama a la usuaria y copia a la contratante pero para la contratante figura registrado desde 2015, primero trabajo para otra usuaria y hace 2 años para esta. entonces nose como poner el tema de la antiguedad?
Se intima a que lo registre desde e ingreso esos 2 años que decís.
aca te mando algo parecido adecualo a tu caso.
ATENTO QUE ME HE DESEMPEÑADO A SUS ÓRDENES DESDE MI INGRESO EN FECHA 05/06/2005, CON RELACIÓN JAMÁS REGISTRADA, EN LA CATEGORÍA VIGILADOR CONFORME CCT 507/07, DE DOMINGOS A JUEVES ..., RAZÓN POR LA CUAL ME ADEUDA LAS HORAS EXTRAORDINARIAS QUE EXCEDÍAN DE LA JORNADA NORMAL, EN SU CARÁCTER DE EMPLEADOR EN LOS TERMINOS DEL ART. 29, PÁRRS. 1º Y 2º, LCT, TODA VEZ QUE PESA SOBRE UD. LA OBLIGACIÓN DE REGISTRAR MI RELACIÓN LABORAL, HABIENDO UD. CONCERTADO CON XXXXX S.A.. -SUJETO QUE PROPORCIONA PERSONAL A TERCEROS PESE A LA PROHIBICIÓN LEGAL PARA HACERLO- UN FRAUDE LABORAL EN MI PERJUICIO, RESULTANDO DE ELLO SU DIRECTA RESPONSABILIDAD, LO INTIMO A QUE EN EL PLAZO DE LEY REGISTRE MI RELACIÓN LABORAL CONSIGNANDO FECHA DE INGRESO, CATEGORÍA, ...Y ABONE HORAS EXTRAS TRABAJADAS PARA UD. Y DIFERENCIAS DE SUELDOS CONFORME CATEGORÍA Y JORNADA DENUNCIADAS DESDE 2 AÑOS A LA FECHA DE LA PRESENTE Y HAGA EFECTIVO EL INGRESO DE APORTES PREVISIONALES POR EL PERÍODO DE TRABAJO A SUS ÓRDENES. ASIMISMO Y ANTE NEGATIVA DE TAREAS INTIMO PLAZO DOS DÍAS HÁBILES ACLARE SITUACIÓN LABORAL BAJO APERCIBIMIENTO DE CONSIDERARME INJURIADO Y DESPEDIDO A SU EXCLUSIVA CULPA. QUEDA UD. DEBIDAMENTE NOTIFICADO.