BUENAS COLEGAS, LES CONSULTO, A MI CLIENTE LO DEPIDIERON( A PARTIR DEL 31/5) EN BASE AL ART 247 LCT, RESPONDI LA CD NEGANDO LAS CAUSALES Y SOLICITANDO EL PAGO DE INDEMNIZACION POR EL 245 LCT, ME CONTESTAN NEGANDO TODO. MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE, ES NECESARIO QUE RATIFIQUE EL TCL O DIRECTAMENTE UNA VEZ Q COBRO LA INDEMNIZACION, RECLAMO POR LA DIFERENCIA? GRACIASSS
rominita10 escribió: ↑Jue, 14 May 2020, 14:47 BUENAS COLEGAS, LES CONSULTO, A MI CLIENTE LO DEPIDIERON( A PARTIR DEL 31/5) EN BASE AL ART 247 LCT, RESPONDI LA CD NEGANDO LAS CAUSALES Y SOLICITANDO EL PAGO DE INDEMNIZACION POR EL 245 LCT, ME CONTESTAN NEGANDO TODO. MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE, ES NECESARIO QUE RATIFIQUE EL TCL O DIRECTAMENTE UNA VEZ Q COBRO LA INDEMNIZACION, RECLAMO POR LA DIFERENCIA? GRACIASSSYo en esos casos rechazo causal y pido reincorporación basándome en el DNU 329/2020, pero en tu caso que ya intimaste solicitando la indemnización del Art. 245 y si lo hiciste bajo apercibimiento de iniciar las acciones legales correspondientes para su cobro, no hace falta que vuelvas a comunicar la misma intimación.