Me sumo a la causa con una humilde receta de Pollo al Puerro.
Pollo al Puerro
Ingredientes
- 4 supremas de pollo
- 1 cebolla
- 4 puerros
- mostaza o savora
- pimienta a gusto
- vino blanco ( 1 vaso)
- 1 caldito de verdura
- ¼ de Champignones
- 200 grs de crema de leche
- Arroz blanco o papas al natural para acompañara
Preparación
Cortar el pollo en dados, rehogar la cebolla cortada chiquita en un poquito de manteca y aceite, hasta que este transparente, luego agregar el pollo, la mostaza, la pimienta y saltar el pollo, agregar el puerro y seguir rehogando un poquito mas, agregar el vino blanco y el caldo hasta cubrir la preparación, dejar cocinar aproximadamente unos 20 minutos hasta que reduzca un poco el liquido, agregar los champignones y dejar de 5 a 10 minutos, luego agregar la crema de leche.
Acompañar con papas al natural o doradas en manteca o arroz blanco.
Pollo al Puerro
Ingredientes
- 4 supremas de pollo
- 1 cebolla
- 4 puerros
- mostaza o savora
- pimienta a gusto
- vino blanco ( 1 vaso)
- 1 caldito de verdura
- ¼ de Champignones
- 200 grs de crema de leche
- Arroz blanco o papas al natural para acompañara
Preparación
Cortar el pollo en dados, rehogar la cebolla cortada chiquita en un poquito de manteca y aceite, hasta que este transparente, luego agregar el pollo, la mostaza, la pimienta y saltar el pollo, agregar el puerro y seguir rehogando un poquito mas, agregar el vino blanco y el caldo hasta cubrir la preparación, dejar cocinar aproximadamente unos 20 minutos hasta que reduzca un poco el liquido, agregar los champignones y dejar de 5 a 10 minutos, luego agregar la crema de leche.
Acompañar con papas al natural o doradas en manteca o arroz blanco.
Diego R.