Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• PODRA ALEGAR Y PROBAR SOBRE IDONDEIDAD DEL TESTIGO..?

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #174582  por 123justicia

ESTMADOS FORISTAS LABORALES, YA TUVE LA TESTIMONIAL MI TESTIGO SE PRESENTO ( ACTOR), EL DEMANDADO NO APARECIO.
TESTIGO DIJO LA VERDAD DEL ASUNTO.

YA TENGO LA FECHA DE LAS AUDIENCIAS POSTERIORES.
ESTA PARTE DEL ART DE LA LEY, 18345, NO LA COMPRENDO DEL TODO, PARA ESTE CASO... DEBO ALEGAR SOBRE LA EXPOSICION DE MI TESTIGO?!( ALEGAR Y PROBAR EN EL PLAZO DE TRES DIAS DESPUES DE LA AUDIENCIA SOBRE LA IDONEIDAD DEL TESTIGO)

(O ES PARA EL CASO DE QUE POR EJEJMPLO EL TESTIGO HAYA QUEDADO COMPRENDIDO EN LAS GENERALES DE LA LEY, Y YO DEBIERA PROBAR.. EJEMPLO SEA PARIENTE.., OBVIO DEL TESTIGO DE LA PARTE CONTRARIA...)

FAVOR ESCUCHO SUS ELEVADAS OPINIONES. :roll:
 #174913  por 123justicia

123justicia escribió:ESTMADOS FORISTAS LABORALES, YA TUVE LA TESTIMONIAL MI TESTIGO SE PRESENTO ( ACTOR), EL DEMANDADO NO APARECIO.
TESTIGO DIJO LA VERDAD DEL ASUNTO.

YA TENGO LA FECHA DE LAS AUDIENCIAS POSTERIORES.
ESTA PARTE DEL ART DE LA LEY, 18345, NO LA COMPRENDO DEL TODO, PARA ESTE CASO... DEBO ALEGAR SOBRE LA EXPOSICION DE MI TESTIGO?!( ALEGAR Y PROBAR EN EL PLAZO DE TRES DIAS DESPUES DE LA AUDIENCIA SOBRE LA IDONEIDAD DEL TESTIGO)

(O ES PARA EL CASO DE QUE POR EJEJMPLO EL TESTIGO HAYA QUEDADO COMPRENDIDO EN LAS GENERALES DE LA LEY, Y YO DEBIERA PROBAR.. EJEMPLO SEA PARIENTE.., OBVIO DEL TESTIGO DE LA PARTE CONTRARIA...)

FAVOR ESCUCHO SUS ELEVADAS OPINIONES. :roll:
ups nadie sabe esta pregunta????
gracias.- :roll: :roll:

#174915  por MORGAN

Algunos entienden que no se refiere a lo que decís en la última parte de tu consulta, otros sí. Es una impugnación de la declaración del testigo que hace, generalmente, la parte que no lo propuso, basado en sus condiciones morales, personales, etc.

#174920  por 123justicia

MORGAN escribió:Algunos entienden que no se refiere a lo que decís en la última parte de tu consulta, otros sí. Es una impugnación de la declaración del testigo que hace, generalmente, la parte que no lo propuso, basado en sus condiciones morales, personales, etc.
ok gracias Morgan.-
si en el sentido que decis me parece que cierra mas coherente,
no veo como yo voy a presentarme ahora con escrito alegando los dichos del testigo que yo mismo propongo.-.
ok :roll: