Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• CERTIFICADO DE DOMINIO

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #203793  por adriana22

HOLA BUENAS NOCHES,,,, QUIERO CONSULTAR LO SIGUIENTE Q PUDO HABER PASADO ,,, EXPLICO INICIE LA SUCESION DE MI PAPA LLEGO HASTA LA DECLARATORIA DE HEREDEROS Y SE PLANTO AI PORQUE MI ABOGADO PIDIO LOS TRES CERTIF PARA LOS PASOS DE ESTA SUCESION O SEA EL DE INHIBICION EL DE CESION Y EL DE DOMINIO EL CUAL DICE Q SALIO CON UN EXPEDIENTE Y ULTIMO DESTINO ES CATASTRO LOS OTROS DOS SALIERON BIEN PERO SE ME ATRASA LA SUCESION POR ESTE CERTIF,,,,Q PASARA ESTA EN CATASTRO Y MI ABOGADO MANDO UNA NOTA Y TODAVIA NO TENEMOS RESP DESDE YA GRACIAS

#203800  por Tiziano

Mirá, solo se me ocurre porque no especificás los bienes...si hay un inmueble ¿no será por deuda de impuesto inmobiliario?

#203803  por adriana22

NO ESO NO ES PORQUE YO PAGUE TODO Y TE DIGO MAS LEVANTE HACE RATO LA EXENCION Q TENIA MI PAPA ,LIQUIDANDO EL AÑO 2005,2006,2007 Y PARTE DEL 2008

#203840  por Tiziano

Bueno, tal vez el certificado tarde porque están confrontando los respectivos pagos...¿cuando los hiciste? decís que pagaste parte de 2008, no puede haber sido hace mucho. ¿se adjuntó copia de los pagos a la nota que se envió? muchas veces eso acelera el trámite.