Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• INICIO DE JUICIO LABORAL

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #250455  por solesc06

HOLA QUISIERA QUE ALGUIEN ME EXPLIQUE PORQUE YO A MI ABOGADA NO LE ENTIENDO NADA, EL TEMA ES EL SIG: HACE APROX. 4 MESES QUE FUI AL SECLO ( SOY EX EMPLEADA DE UNA EMPRESA), LOS REPRESENTANTES DE LA EMPRESA JAMAS SE PRESENTARON, A NINGUNA DE LAS DOS MEDIACIONES, MI ABOGADA ME EXPLICO QUE TENIA QUE ESPERAR A QUE SALGA SORTEADO/A UN NO SE QUE PARA NOSE QUE COSA, PASO PREVIO AL JUICIO LABORAL, EL TEMA ES QUE DE ESTO YA PASARON 4 MESES Y ELLA ME DIJO QUE COMO MUCHO IBA A TARDAR UNAS SEMANAS. ESTOY PREOCUPADA PORQUE VARIAS PERSONAS ME COMENTARON QUE CABIA LA POSIBILIDAD DE QUE LA EMPRESA HAYA CONTACTADO A LA ABOGADA PARA LLEGAR A UN "ARREGLO" EXTRAOFICIAL ENTRE AMBAS PARTES, OBVIAMENTE EXCLUYENDOME A MI DE MI DERECHO A RECLAMAR LO QUE ME CORRESPONDE, Y QUE LA ABOGADA , OBVIAMENTE, NO SE TOMARIA LA MOLESTIA DE PONERME EN AVISO ACERCA DE ESTO, QUISIERA QUE ME INFORMEN SI ESTO PUEDE LLEGAR A SER POSIBLE, DESDE YA MUCHISIMAS GRACIAS
 #250490  por MORGAN

También podría ser posible que su abogada pertenezca a una célula terrorista y esté preparando los explosivos para que parezca un accidente el hecho padecido por su cliente.
Lo sí es probable que todas esas personas, que Ud. menciona le comentaron sobre la posible conducta de su abogada, estén dispuestas a consumar ese tipo de hecho.
Si le perdió la confianza a su abogada/o cambie por otro o resuélvalo Ud. por sí.
 #251484  por klaudia7

Me sumo a las sugerencias de mis colegas Morgan y Alejandra, "algunas varias personas" SE CREEN letrados/as y la verdad hablan por que tienen lengua... o sea, dialoga con tu abogada y no te dejes llevar por habladurías.
 #251556  por 123justicia

jjaja bueno lo de las bomas antiterrorista.- el derecho que reclama no es de la letrada, solesc, si no suyo asi que no puede hacer algo que ud no sepa.- :|