Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• tengo modelo de amparo

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #255568  por inesla

ferroman escribió:GENTE, LES COMENTO QUE YO TENGO MODELO DE AMPARO PARA LAS PENSIONADAS YA QUE PRESENTE 2 EN LOS FEDERALES DE B. BCA Y OBTUVE SENTENCIA FAVORABLE, PERO EL ANSES LOS APELO :cry: Y COMO ME LES DIERON TRAMITE DE MERAMENTE DECLARATIVA FUE CON EFECTO SUSPENSIVO YA QUE ARGUMENTARON GRAAVE PERJUICIO A LA ADM. :evil:
ASI QUE SI ALGUIEN LO NECESITA ME AVISA.
DE TODOS MODOS LES COMENTO QUE AMBOS TRAMITES ESTABAN ACORDADOS Y RETENIDO EL PAGO A LA HORA DE COBRO. POR LO TANTO LA SENTENCIA HIZO INCAPIE PRINCIPALEMNTE EN LA TEORIA DE LOS ACTOS PROPIOS Y EN LA ESTABILIDAD DEL ACTO ADMINISTRATIVO.
ANSES ARGUMENTO QUE EL BENEFICIO ESTABA SUPEDITADO A UNA CONDICIÓN SUSPENSIVA, A LO QUE REFUTE, Y SOLO HACE FALTA LEER UN POQUITO DE ADM. , QUE LOS ACTOS ADM NO PUEDEN ESTAR SUPEDITADOS A CONDICIONES SUSPENSIVAS BAJO NINGUN CONCETO POR LAS CARACTERIRISTICAS QUE EL MISMO POSEE.
EN FIN SI LO NECESITAN ME AVISAN
SALUDITOS
FERNANDA
Se que te lo hemos pedido muchos, pero puedo sumarme al pedido, gracias. Sipuedo colaborar en algo no dudes, mi mail es PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar, nuevamente graciasssssss
 #255880  por ferroman

Nicolas escribió:Por favor podrias mandarme un modelo del amparo y si es posible indicar el juzgado y caratula donde has tenido sentencia favorable para invocarla aca en San Juan. Muchas gracias.

mi email es PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar
esta pegado en este mismo post, saquenlo de ahi!!!!!
saludos
fer
 #257989  por saguil

valiosisimo tu aporte, me lo enviarias a mi tb. GRACIAS. SONIA
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20