Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• les queria consultar

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #32150  por franale

hola, tengo a mi suegra que realizo su tramite de jubilacion en el año 2004 le salio acordado y nunca se entero.
este año hizo uno nuevo y en autopistas de servicios, expedientes, reajustes sale que su tramite viejo el del 2004 fue aceptado y tiene numero de beneficio, consultas por telefono o por internet con ese numero y te da la fecha de cobro de hace 3 años atras, me dijieron que puede ir a anses y cobrar un retroactivo desde el dia que le salio, hasta ahora.
a alguien le paso?
gracias

#32154  por adri

MIRA A MI NO ME PASO PERO CUANDO ESTUVE EN ANSES HACIENDO UNA PRESENTACION JUSTO SE ESTABA HABLANDO DE UN CASO ASI Y LO QUE LE DECIAN ES QUE TENIA QUE VER SI EL BENEFICIO NO HABIA SIDO DADO DE BAJA EN ANSES. LUEGO PRESENTAR UNA NOTA DONDE RECLAMA QUE NUNCA FUE NOTIFICADA Y QUE LE REACTIVEN EL BENEFICIO SI ES QUE FUE DADO DE BAJA. AHORA SI NO FUE ESO LO QUE PASO DEBE PRESENTARSE DIRECTAMENTE EN ANSES EN BENEFICIARIOS Y ACTIVAR EL PAGO CON UN RUB QUE LO SOLICITAS CON EL DNI DE LA TITULAR FOTOCOPIA DEL DNI Y CREO QUE NADA MAS. ESPERO QUE ESTO TE SIRVA
 #32178  por franale

adri escribió:MIRA A MI NO ME PASO PERO CUANDO ESTUVE EN ANSES HACIENDO UNA PRESENTACION JUSTO SE ESTABA HABLANDO DE UN CASO ASI Y LO QUE LE DECIAN ES QUE TENIA QUE VER SI EL BENEFICIO NO HABIA SIDO DADO DE BAJA EN ANSES. LUEGO PRESENTAR UNA NOTA DONDE RECLAMA QUE NUNCA FUE NOTIFICADA Y QUE LE REACTIVEN EL BENEFICIO SI ES QUE FUE DADO DE BAJA. AHORA SI NO FUE ESO LO QUE PASO DEBE PRESENTARSE DIRECTAMENTE EN ANSES EN BENEFICIARIOS Y ACTIVAR EL PAGO CON UN RUB QUE LO SOLICITAS CON EL DNI DE LA TITULAR FOTOCOPIA DEL DNI Y CREO QUE NADA MAS. ESPERO QUE ESTO TE SIRVA
voy a ir con ella gracias