Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• INFRACCION TRANSPORTE DE CARGA: AYUDA!!!

• Un nuevo espacio respondiendo a las necesidades del trabajo cotidiano. Lo piden, me entero, lo tienen. Suerte!!!
Un nuevo espacio respondiendo a las necesidades del trabajo cotidiano. Lo piden, me entero, lo tienen. Suerte!!!
 #350149  por 20953753

HOLA FORISTAS, MI CASO ES EL SIGUIENTE: A MI CLIENTE LE RETUVIERON EL CAMION POR NO TRAER CONSIGO EL RECIBO DEL SEGURO, PERO TODO ESTABA AL DIA Y POR ELLO PIDIO PERMISO PARA PEDIRLO POR FAX PERO NO SE LO PERMITIERON, LO CIERTO ES QUE PAGO EL ARANCEL Y FORMULA DESCARGO ALEGANDO QUE ERA INJUSTO EL SECUESTRO PUES EL TIENE LOS PAPELES AL DIA. AHORA VIENE A VERME PAR VER COMO SEGUIR CON EL TRAMITE. SE QUE SE FORMA UN EXPEDIENTE, PERO COMO SIGO? CUAL ES EL TRAMITE EN ESTOS CASO? O DIRECTAMENTE LES ENVIO UNA C.D.? LA VERDAD ESTOY DESORIENTADA. SI ALGUN COLEGA CON EXPERIENCIA EN EL TEMA SE APIADA DE MI ( QUE SE QUE LOS HAY ) LE ESTARIA MUY AGRADECIDA...ANA
 #362580  por Mariahn

El procedimiento ha sido el correcto, porque no sirve tener el comprobante en otro lugar, él debe exhibirlo en el momento en que la autoridad se lo exige (si trabaja con el camión esto lo sabe bien). Fijate bien qué es lo que pretende tu cliente, pero que sepa que si no tenía el comprobante del pago del seguro (o, por ejemplo, el resumen de la tarjeta de crédito, si tiene débito automático) no podía continuar circulando.