Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• notificacion nuevo domicilio procesal

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #371060  por lardo_11

HOLA. ANTE MI PRESENTACION COMO NUEVO LETRADO EL JUEZ DE FAMILIA RESOLVIO.......TENGASE AL PETICIONARIO POR PRESENTADO, POR CONSTITUIDO DOMICILIO PROCESAL Y HAGASE SABER A LA CONTRARIA.....

1) ESTA CEDULA VA DILIGENCIADA AL DOMICILIO CONSTITUIDO?
2) EN QUE PARTE DE LA CEDULA CONSIGNO MI DOMICILIO LEGAL PARA EVITAR ACOMPAÑAR COPIAS ? ANTES O DESPUES DE COPIAR LA RESOLUCION ?
3) SE HACEN POR TRIPLICADO ?

GRACIAS...
 #371079  por DrSan

lardo_11 escribió:HOLA. ANTE MI PRESENTACION COMO NUEVO LETRADO EL JUEZ DE FAMILIA RESOLVIO.......TENGASE AL PETICIONARIO POR PRESENTADO, POR CONSTITUIDO DOMICILIO PROCESAL Y HAGASE SABER A LA CONTRARIA.....

1) ESTA CEDULA VA DILIGENCIADA AL DOMICILIO CONSTITUIDO?
2) EN QUE PARTE DE LA CEDULA CONSIGNO MI DOMICILIO LEGAL PARA EVITAR ACOMPAÑAR COPIAS ? ANTES O DESPUES DE COPIAR LA RESOLUCION ?
3) SE HACEN POR TRIPLICADO ?

GRACIAS...
Hola!, en orden:
1) Va al domicilio constituido de la demandada.-
2) Lo ideal seria acompañar la copia del escrito (art. 120 CPCC), si no podes poner a continuacion del proveido una leyenda que diga: "Se hace saber que el nuevo domicilio constituido de la parte actora es el sito en la calle ........... de la Ciudad de .......... Partido de........"
3) La cedula va siempre por duplicado.-

Saludos!