Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• tengo modelo de amparo

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #382951  por Lubrila

Hola!, serías tan amable de pasarme el modelo, mi mail es noelia_silvascalera(arroba)yahoo.com.ar

Muchisimas gracias!.
 #383310  por solcito3134

Por favor necesito un modelo de recurso de amparo contra una resolución de la municipalidad que causa perjuicio al comercio de mi cliente, ya que la medida que se orden apor dicha resolución solo es aplicable a ciertos comercios de la ciudad en evidente desigualdad con otros de similares características. Desde ya muchas gracias. Sole
 #389389  por cucusa

por favor me podes enviar el modelo ya q tengo un caso y lo voy a intentar muchas gracias.
 #389484  por chini

TE AGRADECERÌA ME ENVIES LA COPIA DEL MODELO MI E-MAIL dra_rveraarrobayahoocoma ¡ muchas gracias!!
 #396803  por pabol

Hola, me podrás mandar el modelo? Mi mail es pabol04(arroba)hotmail punto com.

Saludos y gracias!
 #397664  por casablanca

Gracias Colega por el ofrecimiento!!!Si podés sería bárbaro tenerlo.-Mi mail es PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.-Casablanca
 #403526  por amaliay

PICHI escribió:
ferroman escribió:GENTE, LES COMENTO QUE YO TENGO MODELO DE AMPARO PARA LAS PENSIONADAS YA QUE PRESENTE 2 EN LOS FEDERALES DE B. BCA Y OBTUVE SENTENCIA FAVORABLE, PERO EL ANSES LOS APELO :cry: Y COMO ME LES DIERON TRAMITE DE MERAMENTE DECLARATIVA FUE CON EFECTO SUSPENSIVO YA QUE ARGUMENTARON GRAAVE PERJUICIO A LA ADM. :evil:
ASI QUE SI ALGUIEN LO NECESITA ME AVISA.
DE TODOS MODOS LES COMENTO QUE AMBOS TRAMITES ESTABAN ACORDADOS Y RETENIDO EL PAGO A LA HORA DE COBRO. POR LO TANTO LA SENTENCIA HIZO INCAPIE PRINCIPALEMNTE EN LA TEORIA DE LOS ACTOS PROPIOS Y EN LA ESTABILIDAD DEL ACTO ADMINISTRATIVO.
ANSES ARGUMENTO QUE EL BENEFICIO ESTABA SUPEDITADO A UNA CONDICIÓN SUSPENSIVA, A LO QUE REFUTE, Y SOLO HACE FALTA LEER UN POQUITO DE ADM. , QUE LOS ACTOS ADM NO PUEDEN ESTAR SUPEDITADOS A CONDICIONES SUSPENSIVAS BAJO NINGUN CONCETO POR LAS CARACTERIRISTICAS QUE EL MISMO POSEE.
EN FIN SI LO NECESITAN ME AVISAN
SALUDITOS
FERNANDA[/quote

Me lo podrías enviar a mi también y muchas gracias por tu aporte. Tengo dos iniciados, me rechazaron la medida cautelar.
Gracias. Mi mail: PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar

Me puedes mandar un modelo de este amparo.. anmyelpo(arroba)gmail.com

Te lo voy a agradecer mucho.. y si tienes tambien la resolucion definitiva, para ver los fundamentos, estaria genial..
te dejo un saludo y mil gracias

Amalia
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20