Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• CAMBIO DE APELLIDOS

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #432235  por artan

HOLA NECESITO AYUDA.TENGO UNA NIÑA DE 8 AÑOS QUE TUVE SIENDO SOLTERA Y SU PADRE BIOLOGICO NO SABEMOS NADA DE EL DESDE QUE TENIA 3 MESES OSEA QUE NO LO CONOCE.YO REHICE MI VIDA Y ME CASE Y TUBE OTRO NIÑO.MI HIJA QUIERE TENER EL MISMO APELLIDO QUE SU HERMANO Y DE QUIEN PARA ELLA ES SU PADRE PUES LA ACOGIO,CRIO,CUIDO Y EDUCO COMO TAL.MI PREGUNTA ES SI HAY ALGUNA POSIBILIDAD DE QUITARLE EL APELLIDO DE SU "PADRE BIOLOGICO" SIENDO MENOR,Y QUITARLE LOS DERECHOS SOBRE ELLA,YA QUE NUNCA SE PREOCUPO DE ELLA HASTA EL PUNTO DE NUNCA MAS SABER DE ELLA, Y SI NO ES ASI QUE PUEDO HACER.¿PUEDE ELLA CUANDO SEA MAYOR DE EDAD CAMBIAR EL APELLIDO DEL BIOLOGICO Y SER ADOPTADA POR MI MARIDO Y PONER SU PELLIDO.
GRACIAS POR RESPONDERME
 #432245  por rovalant29

Hola artan,deberias buscar un abogado particular ya que éste no es un foro de asesoramiento gratuito sino de intercambio de opiniones entre abogados.
En caso de carecer de recursos,existen lugares donde atienden de manera gratuita,por ejemplo,los consultorios jurídicos de los colegios de abogados.
Suerte
 #432295  por artan

muchas gracias por contestarme y perdonar las molestias hare lo que me dices