Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• persecusion, acoso en P.F.A.

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #436358  por juka

hola gente del foro, les cuento que estoy recibido hace casi 2 años, pero por los horarios de mi rabajo (P.F.A.)se me complica poder empezar a ejercer la profesión. En teoria, según la ley organica y su reglamentación deberían tener ciera contemplación con el personal que se capacita xq contribuye al prestigio de la institución; pero lo cierto es que en mi caso tuve y tengo la mala suerte de tener unos superiores a los cuales les parece que un suboficial no puede ser abogado o que no les da la cabeza...(ACLARO, NO ES NADA EN CONTRA DE LOS OFICIALES, YA QUE TENGO MUCHOS AMIGOS QUE TAMBIEN SON OFICIALES Y MUY BUENAS PERSONAS, ASI COMO TAMBIEN MUCHOS COMPAÑEROS DE LA FACULTAD QUE SON MUY BUENAS PERSONAS). La cuestón es que desde que antes de recibirme me han complicado un poco las cosas con cambios repetinos de horarios y algunaas otras boludeses;pero, lo que me preocupa y me tiene intranquilo este ultimo tiempo es que desde que me recibi, y manifeste que al estar de noche buscaria un estudio para empezar, mostrandome muy entusiasmado, imaginense recien recibido, y despues de eso hubo una movida y me ponen de dia, respetando a personal mas moderno susu horarios y a mi poniendome de dia...(con lo que me cortan las posibilidades, ya que en los estudios que podia haber sido me dijeron "NECESITAMOS DE LUNES A VIERNES"..) DE ESTA MANERA PEDí ALGUNAS POSIBILIDADES Y DEJE DE BUSCAR. Empece sólo de apoquito hace poco y bueno es obio que sin la ayuda u orientación de alguien con mas experiencia cuesta muchisimo todo.
la cosa es que despues me dejan fijo nuevamente en un lugar de día y POR RECLAMAR LO QUE CORRESPONDE (RACIONAMIENTO)MI JEFE RECONOCE QUE CORRESPONDE LO QUE RECLAMO Y AL OTRO DIA SALE CON UN CAMBIO REPENTINO DE HORARIOS PERJUDICANDO A TODO EL PERSONAL QUE SE ENCONTRABA EN MI OBJETIVO EN LOS DIFERENTES TURNOS, ME LLAMó PARA INTENTAR UNA APRETADA(LO QUE INTERPRETE ES QUE QUERIA QUE DEJE TODO PERADO AHI NOMAS Y QUE ME OLVIDE DEL TEMA),LA CUAL NO LE SALIO XQ LE RETRUQUE TODO Y LE TAPE LA BOCA, ES DECIR NO PUDO (NO SE IMAGINAN LAS BOLUDESES QUE CON LAS QUE ME SALIO...)
LA COSA ES QUE COMO YO LE DIJE QUE NO ME QUEDARIA ASI, QUE VERIA EL TEMA DE LOS HORARIOS XQ NO EXISTE LO QUE SE MANDO.. EL HOMBRE DESPUES DE TRES SEMANAS ALVER QUE NO ME QUEDE Y OTRAS COSAS MAS, VUELVE EL HORARIO Y ME SACA OTRA VEZ A ROTAR POR AHI.... Y OTRAS COSAS MAS QUE PUDE AVERIGUAR.... RESPECTO AL EXPTE QUE SE ARMO POR MI RECLAMO. YO PREGUNTO SI VINO LA RESPUESTA DE POLICIA Y ME DICEN "NOOOO ESO TARDA MUCHOOO""" PERO LA COSA ES QUE YA ESTA HACE UNOS MESES EN MI DEPENDENCIA Y NO ME NOTIFICARON DE NADA...
TODO ESTE COMPORTAMIENTO ME ESTA PERJUDICANDO EN LA SALUD Y ECONOMICAMENTE.
COLEGAS, LO QUE QUISIERA SABER ES SI ALGUIEN SABE COMO PROCEDER ANTE UNA PERSECUSION? QUISIERA SABER PARA NO METER LA PATA Y QUEDAR COMO UN BOL... PERO SI SIGO ASI , A MAS DE SALIR YO PERJUDICADO ESTO AFECTA A MI FAMILIA QUE AUNQUE NO QUIERA ME VEN MAL, YA QUE NORMALMENTE SOY UNA PERSONA MUY ALEGRE, Y CON ESTO LA VERDAD MUCHAS GANAS DE REIRME NO ME DAN.
SOCORRO NECESITO QUE ME DEJEN TRANQUILO, SOLO QUIERO TRABAJAR Y CUMOPLIR CON MI TRABAJO LO MEJOR POSIBLE.
ESPERO ALGUIEN PUEDA TOMARSE UN MOMENTITO PARA RESPONDERME ALGO, Y SI NO, GRACIAS IGUAL.
---------------------------------------------------------------------------------------------
LO ULTIMO QUE SE PIERDE ES LA FE!!!! SI EL HOMBRE TUBIERA LA FE TAN GRANDE COMO UNA SEMILLA DE MOSTAZA MOVERíA MONTAÑAS...
 #436597  por juka

ok. tenes razón, gracias 1987. solo que lo puse aca por el socorro.. chau gracias.