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Charlas de café. Hilo social y cualquier tema de interés o entretenimiento.
 #450796  por Doncella_de_Orleans
 
Voy a considerar seriamente la receta. Tal vez tenga que comer la ternera del vecino antes de que este populismo me otorgue raciones mensuales de arroz y agua en gotas. Estamos cerca del arroz, menos mal que me gusta.
 #450902  por klaudia7
 
Arroz primavera es una buena opción :D
TENGO MUCHO CALOR!!!!!
*cafe* Hola WEB EZE y si cambiamos el cafecito por un heladito :mrgreen:
 #450923  por Tuiti
 
Donce , también podés probar brochette de arroz que es riquísima y fácil de preparar (sólo se necesita paciencia y buena vista). :wink:

¿ Helado Klau ? ¡ Qué rico ! Pero no puedo, me quedo con el *cafe* .
 #450930  por Tuiti
 
Tengo sueño, se impone una siesta. *desp* Good bye.
 #450932  por klaudia7
 
Tuiti escribió:Donce , también podés probar brochette de arroz que es riquísima y fácil de preparar (sólo se necesita paciencia y buena vista). :wink:

¿ Helado Klau ? ¡ Qué rico ! Pero no puedo, me quedo con el *cafe* .
TUITI, para no te vayas todavía!!!!!!!!
Como se prepara la brochette de arroz :? paciencia tengo, buena vista :? bue...me pongo los anteojos :lol:
Por que no podes con el heladito :shock: bueno dale te acompaño con un *cafe*
 #450980  por Master
 
klaudia7 escribió: TUITI, para no te vayas todavía!!!!!!!!
Como se prepara la brochette de arroz :? paciencia tengo, buena vista :? bue...me pongo los anteojos :lol:
Se fué y te dejó de seña. Yo te paso la receta, Klau ..
Ingredientes:
- Una cucharada de arroz blanco previamente hervido
- Un paquete de agujas de coser, de las largas, ojo ancho
- Dos aros de cebolla cortados en daditos de 2 mm
- Una rodaja de zanahoria cortada ídem
- Una mandolina de esas de cortar papas para freir
Preparación:
- Enhebrar un grano de arroz
- Ídem un dadito de cebolla
- Ídem un dadito de zanahoria
- Repetir el procedimiento hasta llenar la aguja
- Repetir el procedimiento con otra aguja
- Repetir el procedimiento hasta que se termine el arroz, o la cebolla, o la zahahoria, o las agujas, o la paciencia (lo que ocurra primero)
- Colocar las agujas sobre la mandolina, y ésta sobre una vela previamente encendida, moviendo en círculos, un minuto.
- Servir con unas gotas de salsa de soja
Un 'puema'
 #450989  por klaudia7
 
Gracias MASTER, esteeeeeeeeee como me explico...tengo que enhebrar el grano de arroz :shock: si tengo que hacerlo para 10 personas, empiezo hoy y termino dentro de 1 año :shock: Solo los orientales tienene esa paciencia :shock:
 #450993  por Master
 
¿Brochette de arroz para diez personas?
Hacé uno para cada uno y llamá a un delivery de pizza.
Todo el mundo queda contento, lleno y encima te felicitan.

:mrgreen:
 #451034  por Tuiti
 
klaudia7 escribió:
TUITI, para no te vayas todavía!!!!!!!!
Como se prepara la brochette de arroz :? paciencia tengo, buena vista :? bue...me pongo los anteojos :lol:
Por que no podes con el heladito :shock: bueno dale te acompaño con un *cafe*
Perdón Klau,pero tenía sueño y me dormí flor de siesta. Ya estoy fresquita. 8)
La receta que te pasó Master está casi igual a la que sigo yo. Ya mismo le hago un agregado sobre la que posteó él.
Tenés razón que hace falta paciencia para prepararla y pocos invitados, yo no soy oriental peeeeeero paciencia es lo que me sobra. :wink:
Venite que ya ya ya preparo un *cafe* .
 #451036  por Tuiti
 
Master escribió:
Se fué y te dejó de seña.No sea malo, dije me voy a dormir y me fui al toque, no la dejé de seña. Yo te paso la receta, Klau ..
Ingredientes:
- Una cucharada de arroz blanco previamente hervido
- Un paquete de agujas de coser, de las largas, ojo ancho
- Dos aros de cebolla cortados en daditos de 2 mm
- Una rodaja de zanahoria cortada ídem
- Varias rodajitas de puerro cortadas bien finitas y luego en daditos.
- Una mandolina de esas de cortar papas para freir
Preparación:
- Enhebrar un grano de arroz
- Ídem un dadito de cebolla
- Ídem un dadito de zanahoria
- Idem un dadito de puerro
- Repetir el procedimiento hasta llenar la aguja
- Repetir el procedimiento con otra aguja
- Repetir el procedimiento hasta que se termine el arroz, o la cebolla, o la zahahoria, o las agujas, el puerro o la paciencia (lo que ocurra primero)
- Colocar las agujas sobre la mandolina¡¡¡ GENIAL !!! Excelente idea, no las cocinaba así pero esta forma me parece fantástica., y ésta sobre una vela previamente encendida, moviendo en círculos, un minuto.
- Servir con unas gotas de salsa de sojaYo uso salsa de soja sin sal.
Un 'puema'
Dos.
 #451653  por Catita_1
 
Haaaaaaaa, era Ud. el que estaba tan abrigadito :roll: ojo con el salpullido 8)
 #451656  por klaudia7
 
Muchas gracias Tuiti por la receta, voy a buscar en el lugar más recondito de mi humanidad la paciencia pa´prepararla :oops:
 #451657  por klaudia7
 
abogado_1987 escribió:campera, bufanda y ... tribunales ...

Imagen
Pst pst sobrevivió al atuendo :roll:
 #451721  por Amorina
 
Master escribió:
klaudia7 escribió: TUITI, para no te vayas todavía!!!!!!!!
Como se prepara la brochette de arroz :? paciencia tengo, buena vista :? bue...me pongo los anteojos :lol:
Se fué y te dejó de seña. Yo te paso la receta, Klau ..
Ingredientes:
- Una cucharada de arroz blanco previamente hervido
- Un paquete de agujas de coser, de las largas, ojo ancho
- Dos aros de cebolla cortados en daditos de 2 mm
- Una rodaja de zanahoria cortada ídem
- Una mandolina de esas de cortar papas para freir
Preparación:
- Enhebrar un grano de arroz
- Ídem un dadito de cebolla
- Ídem un dadito de zanahoria
- Repetir el procedimiento hasta llenar la aguja
- Repetir el procedimiento con otra aguja
- Repetir el procedimiento hasta que se termine el arroz, o la cebolla, o la zahahoria, o las agujas, o la paciencia (lo que ocurra primero)
- Colocar las agujas sobre la mandolina, y ésta sobre una vela previamente encendida, moviendo en círculos, un minuto.
- Servir con unas gotas de salsa de soja
Un 'puema'
ES JODA, NO? Si llega a ser verdad es realmente cosa de chinos.
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