Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• LEY 24557 CALCULO INDEMNIZATORIO

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #462104  por miry77

hola<.
soy nueva en el foro, y te agradeceria mucho si me podes pasar a mi tambien justo estoy con un problema de indemnizacion art.
y necesito saber bien como se hace el calculo sobre todo que haber se toma si el neto o el basico para hacer el calculo gracias.
mi e-mail: PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com
 #462110  por miry77

hola hammann:
me podrias pasa a mi tambien el calculo porq necesito estoy en un reclamo a una art y necesito saber que haber se toma para el calculo si el neto o el basico si se suman las asignaciones familiares y aguinaldo.
gracias y un buen comienzo de semana *suerte*
 #520588  por Alpiano

HOLA, EN LA LEY ESTA CLARITA LA FORMULA, SALVO QUE SE ESTEN REFIRIENDO A LAS "TABLAS PROPIAS QUE USAN LAS ART" PARA CALCULAR EL PUNTO DE INCAPACIDAD. PERO DE TODOS MODOS LA DEMANDA LA ARMAS CON LA FORMULA DE LA LEY CON UNA SALVEDAD: NO COMPLICARSE TRATANDO DE CALCULAR EL INGRESO BASE. TOMAR COMO INGRESO LA MEJOR REMUNERACIÓN BRUTA A LA FECHA DEL SINIESTRO (HASTA UN AÑO ANTES, SIEMPRE QUE TENGA MAS DE UN AÑO DE ANTIGUEDAD-VER LA LEY) Y DE AHI SEGUIR LA FORMULA COMO ESTA EN LA LEY. SI QUERES, ENTRE LA CANTIDAD DE INCONSTITUCIONALIDADES QUE DENUNCIAS INCLUIS ALGO SOBRE EL MODO DE CALCULAR EL INGRESO BASE DE LA LEY QUE VIOLA EL DERECHO DE PROPIEDAD BLA BLA BLA. BUENO, SALUDOS A TODOS LOS A.R.T.TISTAS PUAH.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19