Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• ayuda me vencio el plazo!!!!! POR FAVOR

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #476519  por dachu

HOLA DRES COMO ESTAN!! SE ACUERDAN DE MI POST QUE ME VENCIO PLAZO PARA ACREDITAR LA PERSONERIA DE MI CLIENTE PORQ EN EL DNI TENIA EJ JUAN CARLOS PEREZ Y EN EL ESCRITO QUE YO CONTESTE PUSE JUAN PEREZ, PORQ EL ACTOR CUANDO INICIO DEMANDA POR CONSIGNACION A MI CLIENTE Q ES EL DEMANDADO Y TRABAJADOR ELLOS PUSIERON EN AUTOS XXX C/ JUAN PERZ S/ CONSIGNACION.
YO CONTESTE CON ENCABEZAMIENTO JUAN PEREZ POR DERECHO PROPIO.... Y AUTOS LE MANDE JUAN CARLOS PEREZ COMO DCIA EL DNI. T ACORDAS.
Y ME HABIAN DADO 5 DIAS PARA QUE ACLARE DISCREPANCIA ENTRE DNI Y Y CONTESTACION DE A DEMANDA QUE TODAVIA NO SE DIO TRASLADO POR TODO ESTO. EMPECE A DEJAR NOTA MARTES Y VIERNES. Y MANIFESTE QUE ERA LA MISMA PERSONA.
JUEZ SACA PROVEIDO 4 DICIEMBRE ME NOTIFIQ POR NOTA Y FUI HOY Y ME DICE"

ATENTO LO MANIFESTADO EN ESCRITO Q ANTECEDE Y CONSTANCIAS DE AUTOS, SE PRESENTA EL SR JUAN CARLOS PEREZ( MI CLIENTE YA CON NOMBRE COMPLETO- DEMANDADO), QUIEN NO FUERA DEMANDADO EN AUTOS Y TENIENDO EN UENTA EL PPIO DISPOSITIVO EN VIRTUD DEL CUAL EL ACTOR( EMPRESA) ESTA FACULTADO PARA DIRIJIR SU ACCIION CONTRA PERSONA QUE INDIQUE, CORRASE VISTA AL MISMO A FIN DE Q DENTRO DEL QUINTO DIA MANIFIESTE SI ACEPTA A LA PRESENTANTE COMO PARTE, BAJO APERCIBIMIENTO DE RESOLVER LO Q POR DERECHO CORRESPONDA. NOTIFIQUESE.
FECHO, SE PROVEERA LO SOLICITADO EN EL ESCRITO A DESPACHO""

ESTE ES EL PROVEIDO. QUE LIO NO??
AHORA QUE HAGO? COMO DICE CORRASE VISTA,? HAGO UNA CEDULA PARA LA ACTORA?
ESTA TODO MAL NO?
O SE TIENENQ NOTIFICAR ELLOS SOLOS?
DISCULPEN LAS MOLESTIAS!!!
MUUCHAS GRACIAS!!!!UN ABRAZO DACHU
 #476783  por GU

No se como fue tu post anterior, pero de lo que decis en este, tenes que enviar la cedula notificandole esta resolucion a la empresa, para que esta enderece la consignacion hacia tu cliente.

Salutes!
 #477162  por dachu

GU escribió:No se como fue tu post anterior, pero de lo que decis en este, tenes que enviar la cedula notificandole esta resolucion a la empresa, para que esta enderece la consignacion hacia tu cliente.

Salutes!
gracias por tu respuesta. tengo un vencimiento para hacerla?
por el proveido fue del 4 de diciembre y estaba a despacho y deje note. ayer lo vi y me dice que se corra vista a la empresa para q dentro del quinto dia acepte al demandado que es mi cliente bajo apercibimento de resolver lo q corresponda a derecho. notifiquese.
tengo vencimiento para mi?
gracias!!!!
 #477409  por GU

Siempre que dice notifiquese, hasta que no se notifica, no hay plazo. El plazo le es impuesto a la contraria, desde que se le notifica. Vos, como interesado, deberias hacerlo lo mas rapido posible, ya que hasta que no se lo notifiques, la causa se demora.

Salutes!
 #478139  por dachu

GU escribió:Siempre que dice notifiquese, hasta que no se notifica, no hay plazo. El plazo le es impuesto a la contraria, desde que se le notifica. Vos, como interesado, deberias hacerlo lo mas rapido posible, ya que hasta que no se lo notifiques, la causa se demora.

Salutes!
HOLA GU GRACIAS ENTONCES VOY A VER SI FUERON Y SE NOTIFICARON, SINO HAGO LA CEDULA NO?
TE AGRADEZCO POR TU AYUDA, Y DISCULPA LAS MOLESTIAS.
SALUDOS!!!!!