Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• SDM del 93 al 98 lo puedo pagar??? Lo aprueban?

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #509877  por stella566

Hola ... buenas tardes....estoy leyendo en el foro lo del sdm.. como autonomo de 43...
Mi pregunta es: es seguro que lo aprueban.?...hay casos aprobados?.... no quisiera hacerle gastar a mi clienta y que luego se lo rechacen,..
Si alguien me podria dar mas informacion al respecto....Gracias..
 #509986  por MARIO1943

stella566 escribió:Ahora tambien se puede pagar antes del 04/2000 me dijferon con el F. 906 .Pero quisiera mas informacion al respecto...
SEGUN LA CHARLA PREVISIONAL DEL 20/11/2009 DEL COLEGIO DE ABOGADOS DE MORON SE , SEGUN AUTORIADADES DE LA UDAI , SE PUEDE PAGAR CON EL F. 906, ANTES DEL 04/2000, NECESITAS EMPLEADOR ASIGNAR UN SULEDO
DESCUENTOS DEL 11% APORTE PREV. 3% O.SOCIAL Y 3% MAS SE DESTIANN AL SUSS, COMO CUALQUIER EMPLEADO EN RR.DD., EL SUELDO HAY QUE PEDIRLO EN AFIP, PERO LA UDAI ACEPTA EL SUELDO QUE PONGAS QUE A MI ENTENDER NO TENDRIA QUE SER EL 11% INFERIOR A $ 35
SI LLEGARA HABER ALGUNA DIFERENCIA LO MISMO QUE LOS INTERESES DEVENGADOS , NO ES COMPÈTENCIA DE UDAI RECLAMARLO Y DE AFIP
 #509989  por MARIO1943

MARIO1943 escribió:
stella566 escribió:Ahora tambien se puede pagar antes del 04/2000 me dijferon con el F. 906 .Pero quisiera mas informacion al respecto...
SEGUN LA CHARLA PREVISIONAL DEL 20/11/2009 DEL COLEGIO DE ABOGADOS DE MORON SE , SEGUN AUTORIADADES DE LA UDAI , SE PUEDE PAGAR CON EL F. 906, ANTES DEL 04/2000, NECESITAS EMPLEADOR ASIGNAR UN SULEDO
DESCUENTOS DEL 11% APORTE PREV. 3% O.SOCIAL Y 3% MAS SE DESTIANN AL SUSS, COMO CUALQUIER EMPLEADO EN RR.DD., EL SUELDO HAY QUE PEDIRLO EN AFIP, PERO LA UDAI ACEPTA EL SUELDO QUE PONGAS QUE A MI ENTENDER NO TENDRIA QUE SER EL 11% INFERIOR A $ 35
SI LLEGARA HABER ALGUNA DIFERENCIA LO MISMO QUE LOS INTERESES DEVENGADOS , NO ES COMPÈTENCIA DE UDAI RECLAMARLO Y DE AFIP
(SIGO CON EL ANTERIOR) Y DE AFIP SI ES COMPETENCIA DE ESTE RECLAMARLO