Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• SE PUEDE ENVIAR POR WEB???

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #538509  por nati29

Hola a todos quiero saber si todavia se pueden solicitar la jubilacion por WEB y si hay que tener clave para hacerlo. Gracias.
 #538548  por miry77

HAY QUE TENER LA CLAVE PERO NO TE RECOMIENDO YO ENVIE UNA EL ANO PASADO Y TODAVIA NO PUDO COBRAR LA SRA.PORQ QUIEREN QUE PRESENTE EN ANSES LA NEGATIVA DE IPS NO HAY PROBLEMA LA PRESENTAMOS PERO ELLA COBRABA UN BENEFICIO DE PROVINCIA DE BS AS D E 170$ Y NOS PIDEN LA BAJA ELLA VIAJO PIDIO LA BAJA NO LE DIERON EL ORIGINAL Y HASTA AHORA ESTAMOS DANDO VUELTA Y ME DIJERO QUE ENSIMA DESPUES DE PRESENTAR LA BAJA NOS HABILITAN EL PAGO Y EL RETROACTIVO LO COBRA 60 DIAS DESPUES
POR LAS DUDAS PRESENTA CON TURNO JAJA SALUDOS *suerte*
 #538634  por pablo2

nati29 escribió:Hola a todos quiero saber si todavia se pueden solicitar la jubilacion por WEB y si hay que tener clave para hacerlo. Gracias.
no deberia dar esta informacion pero la paso , a mi me salio acordada rapido y sin clave de seguridad social , entra por este link y que dios me ayude jejejeje

http://servicioswww.anses.gov.ar/jaapsite/inicio.aspx

aca no nesecitas clave de seg. social
 #538885  por nati29

Yo tampoco deberia decir esto, pero para que te quedes tranqui te aviso que no sos el unico, yo tambien envie varias por este link, y me salieron aprobadas y sin clave.
SOLO QUE AHORA ESTOY PREOCUPADA PORQUE TENGO UNA QUE ME ESTA DEMORANDO MUCHO, TAMBIEN INTENTE ENVIAR OTRA Y SE ME TRABA LA PAGINA, ASI QUE ENTENDERAS MI PREOCUPACION.

GRACIAS A TODOS Y LO VOY A INTENTAR OTRA VEZ.
 #540113  por pablo2

nati29 escribió:Yo tampoco deberia decir esto, pero para que te quedes tranqui te aviso que no sos el unico, yo tambien envie varias por este link, y me salieron aprobadas y sin clave.
SOLO QUE AHORA ESTOY PREOCUPADA PORQUE TENGO UNA QUE ME ESTA DEMORANDO MUCHO, TAMBIEN INTENTE ENVIAR OTRA Y SE ME TRABA LA PAGINA, ASI QUE ENTENDERAS MI PREOCUPACION.

GRACIAS A TODOS Y LO VOY A INTENTAR OTRA VEZ.
que se t trabe es normal, segui intentando si le hiciste bien el sicam saldra y si no fuiste a rehacer de vuelta pero con turno.