Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• PORFI....ES URGENTE....GRACIAS

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #545731  por alej2007

HOLA A TODOS,,,ESTA SEMANA TENGO MI PRIMERA AUDIENCIA DE VISTA DE CAUSA EN PCIA
VOY POR LA ACTORA, MI CLIENTE ESTABA EN NEGRO
QUE PODRIA PREGUNTAR A LOS TESTIGOS DE LA CONTRARIA QUE PUEDA TIRAR POR ABAJO LO Q ELLOS DECLAREN,,,,Q OBVIO VA A SER MENTIRA...YA Q POR LOGICA VAN A DECIR Q MI CLIENTE NUNCA TRABAJO AHI......
2- SI EL ABOGADO DE LA CONTRARIA HOSTIGARA CON SUS PREGUNTAS A MIS TESTIGOS,,,,,COMO HAGO PARA FRENARLO,,,,, QUE PUEDO DECIR EN LENGUAJE JURIDICO COMO PARA Q SE UBIQUE....
3- PODRIAN MIS TESTIGOS,,,,SI SE SIENTEN HOSTIGADOS O PREPOTEADOS,,,,MANIFESTARLO ,,,, DECIR Q LO ESTA "PATOTEANDO" EN OTROS TERMINOS,,,,,
PUEDO PRESENTAR EL INTERROGATORIO SUGERIDO PARA MIS TESTIGO HAST QUE MOMENTO?????

ES UN JUICIO QUE LAMENTABLEMENTE QUEDO "A MATAR O MORIR"
SE NOS FUE DE LAS MANOS A TODOS

DESDE YA MIL GRACIAS,
 #545812  por Claudialo

Buen día Doc, yo siempre releo como debe ser el interrogatorio conforme el código procesal. No debe ser capcioso, inductivo, debe ser claro, sobre los hechos controvertidos, ..y demás. Cuando el interrogatorio no se ajusta a ello, interrumpo y digo que "no es pertinente, claro, procedente...por tal motivo...". debe justificarlo. no es decir por decir.
Siempre ante, s hablo con el testigo y le digo que no responda inmediatamente, que me deje evaluar la pregunta y en tiempo y forma oponerme.una vez me opuse y el testigo ya había respondido. Entonces me dijeron que "como ya había respondido, no era procedente mi planteo".. :evil: .