Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• CONSTRUCCION

• Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
Le ofrecemos este nuevo espacio exclusivo para temas relacionados con el Derecho Laboral
 #586779  por estudiodeabogada

HOLA A TODOS, ME CONSULTO UNA PEROSNA QUE SE DEDCA A LA CONSTRUCCION , TRABAFJO DURANTE 3 AÑOS PARA UNA PERSONA A LA QUE LE CONSTRUYO VARIOS DEPARTAMETO QE ESTE SFRUCTABA, SE DEDICABA A CONSTRUIR Y HACER CARPINTERIA DE OBRA, EN REALIDAD MI CLEINTE SERÍA UN CONTRATISTA , EL PONIA A SU GENTE PARA QUE TRABAJE EN LA OBRA , PERO RESULTA QE EL BUEN SEÑOR LE QUEDÓ DEBIENDO ALREDEDOR DE $23.000 DE HACE DOS AÑOS, NUNCA FIRMARON NINGUN CONTRATO, TIENE CARTAS QUE LE ENVIABA EL SEÑOR CUANDO MI CLIENTE DEJO LA OBRA ATENTO A QUE NO LEAGABA Y EN NECESITABA VIVIR, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE QUE ES LO QUE MAS ME CONVIENE INTIMARLO POR EL O CUMPLIMIENTO DE LA LOCACI´N DE OA QUE EN REALIDAD NO FIGURA POR ESCRITO O BIEN INTIMARLO COMO ENCARGADO DELA OBRA O SEA EMPLEADO DE ESTA PERSONA, YA QUE EN UNA DE LAS CARTAS EL EMPLEADOR? CONFIRMA HABERLE ENTREGADO A MI CLIENTE DINERO PARA PAGAR A LOS EMPLEADOS PERO NUNCA LE PAGABA LO ACORDADO A MI CLIENTE. ESPERO OPINIONES ....MIL GRACIAS!!!!
 #586796  por ezequielunr

No hay subordinación técnica, intime cobro de pesos y escriba en minúsculas por favor.
Saludos.
 #586800  por ezequielunr

En concepto del incumplimiento del contrato de locación de obra que nunca instrumentaron por escrito. El suyo cumplió y el otro no pagó, cobro de pesos por la vía ordinaria.
Las mayúsculas son llamativas y se entienden como un "grito", solamente destaque lo que quiere subrayar con mayúsculas.
Saludos.