Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• cuando hago sicam...

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #59098  por paulac444

HOLA A TODOS UNA DUDA CUANDO HAGO EL SICAM.. YA QUE EL SDM NO SE DECLARA ,LO PUEDO HACER ANTES DE QUE APAREZCAN LOS PAGOS DEL F 102, EN LA HISTORIA LABORAL..NO PASA NADA SI LO ENVIO, LO APRUEBAN IGUAL.ASI PIDO TURNO.
Mil Disculpas es mi primer sdm.
 #59192  por SIL.PE

paulac444 escribió:HOLA A TODOS UNA DUDA CUANDO HAGO EL SICAM.. YA QUE EL SDM NO SE DECLARA ,LO PUEDO HACER ANTES DE QUE APAREZCAN LOS PAGOS DEL F 102, EN LA HISTORIA LABORAL..NO PASA NADA SI LO ENVIO, LO APRUEBAN IGUAL.ASI PIDO TURNO.
Mil Disculpas es mi primer sdm.
yo lo haria pero no lo enviaria a afip,por las dudas.
cuando pagaste sdm,y donde?
 #59194  por paulac444

HOLA..CON RESPECTO A TU PREGUNTA LA MANDE AYER A LA SRA AL PAGO FACIL,HOY NO VOLVIO A LA OFICINA ME IMAGINO QUE SALIO TODO OK.
 #59205  por SIL.PE

paulac444 escribió:HOLA..CON RESPECTO A TU PREGUNTA LA MANDE AYER A LA SRA AL PAGO FACIL,HOY NO VOLVIO A LA OFICINA ME IMAGINO QUE SALIO TODO OK.
bueno,a mi me demoro 3 dias pero uso rapipago.trata de ir vos porque si el operador se equivoca y carga mal el periodo...hay que controlar e insistirle al cajero que coloque bien el año 2000 por ej. y NO 2007.
FIJATE BIEN ESO.
saludos
 #59258  por paulac444

HOY VIENE LA SRA ESPERO TODO ESTE BIEN..PERO YA MANDE EL PLAN Y TENGO DUDAS...A VER SI ME LO RECHAZAN QUE JODA...YO PORQUE ESTAN TARDANDO MUCHISIMO LOS TURNOS