Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• SIMULADOR PARA CALCULO SICAM

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #593492  por sol_videla

Hola Marcelo
podrias enviarme el simulador del Sicam!
mi mail es: mariasolvidela(arroba)gmail.com
muchisimas gracias!!!
 #593589  por victorlp34

Calderons escribió:LES AGRADECERÍA QUE A LOS EFECTOS DE ORDENAR LOS ENVÍOS DEL CITADO SIMULADOR, ME DEJEN ACA LAS DIRECCIONES DE MAIL, LOS ENVÍOS SE REALIZARAN A PARTIR DE LAS 00:00 HS, DEL DÍA DEL PEDIDO..GRACIAS

GRACIAS
Me interesaría que me envies el simulador de SICAM MI CORREO ES PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar Muchas Gracias.
 #594699  por cesarmaraz

buernas tardes amigos mi pregunta es la siguiente: los simuladores de calculo que se encuentran en nuestra biblioteca estan actualizados o es que no nos sirven? porque varios foristas solicitan el mismo a otros foristas cuando en realidad lo tenemos en nuestra biblio. o cambio algo que no me entere un ABRAZO
 #595478  por Calderons

lalymdq escribió:Hola ! Te solicité ya hace bastante el Simulador de Sicam y no me llegó nada . Serías tan amable de volver a enviarmelo. Te dejo otro mail PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com

Millones de gracias

HOLA!!!! PARA RESPONDERTE COMO CORRESPONDE ME REMITERE A LAS PRUEBAS: SI TE TOMAS LA MOLESTIA DE LEER EL POST QUE ENVIASTE ARRIBA, VERAS QUE LA DIRECCION DE MAIL NO APARECE, EN CAMBIO SI APARECE LA LEYENDA " PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP"". COMO VERAS ES IMPOSIBLE ENVIAR ALGO SIN DIRECCION; SI LEES UN POCO MAS ATRAS ESTE POST VERAS LA FORMA DE COLOCAR AL MAIL Y QUE APARECEZCA.
PARA TERMINAR, NO ES QUE NO SE QUIERA ENVIAR ES QUE NO COLOCAN AL MAIL, SALUDOS
MARCELO
 #595655  por jorge_ar

Te agradecería me envies el simulador del sicam a jorgea(guión bajo)romero(arroba)yahoo.com.ar

#596423  por gamez

hola agradeceria que me enviaras el simulador ,soy nueva de hecho ya te lo pedi hace unos dias ,no se usar mucho el foro ,disculpa
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 200