Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• CALCULO DE JUBILACION CON SDM

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #59142  por marce_ar

DRACAMIN escribió:HOLA A TODOS TENGO UN PROGRAMITA DE EXCEL QUE ESTA BUENISIMO PARA CALCULAR LA DEUDA Y SICAM DE UNA PERSONA DE 60 AÑOS. EL QUE LO QUIERA DEJE SU MAIL ASI SE LO ENVIO.

TODOS UNIDOS POR UNA BUENA CAUSA!!!
me lo podes enviar ..... te paso mi e_mail: PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar
GRACIAS !!!!
 #59503  por FALE

DRACAMIN escribió:HOLA A TODOS TENGO UN PROGRAMITA DE EXCEL QUE ESTA BUENISIMO PARA CALCULAR LA DEUDA Y SICAM DE UNA PERSONA DE 60 AÑOS. EL QUE LO QUIERA DEJE SU MAIL ASI SE LO ENVIO.

Si me podes pasar el programa te lo agradezco, te dejo mi mail PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com, saludos
 #59675  por DANY

HOLA TE AGRADECERIA SI ME LO ENVIAS, DESDE YA MUCHAS GRACIAS!!! MI MAIL ES PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com.ar
 #59820  por ramon

epa tanto interes , es buena?
no será esta ?, acceder al sig. link

http://www.archivosbackup.com/download. ... SDM(1).xls

cualquier cosa ,porque aveces no sale todo el link, lo copian y lo pegan en la barra de direcciones y listo.
espero que les sea de utilidad.
dra. porque no sube los calculos asi , y listo. o hay otra cuestion.
saludos
pdta.. del link lo que esta negro tambien va, osea (1).xls
copien y peguen en barra de direcciones y entran.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 56