Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• PARA PRESENTAR PENSION...

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #59937  por Yanina Rodriguez

QUE TAL.
SIGO CON MI TEMA DE LA PENSION DE MI SUEGRA, CREO QUE TENGO TODO...COMO SIGO??

MI SUEGRO; APORTADO EN SIJIP 22 AÑOS EN RELACION DE DEPENDENCIA, (INCLUYO 3 MESES DE AUTONOMO BAJA 01/1996)

HICE SICAM POR LA 24476 COMPRE LOS 8 AÑOS RESTANTES EN 15 CUOTAS QUE CON LA DDJJ ME SALIO BARATO.

TUVE QUE HACER INFORMACION SUMARIA YA QUE MIS SUEGROS VIVIAN EN LO DEL HIJO Y MI SUEGRO TIENE DOMICILIO DE DEFUNCION ALLI (SON CARENCIADOS, NINGUUN BENEFICIO ANTERIOR NI OBRA SOCIAL NI NADA A SU NOMBRE)
PARA CUBRIR QUE NO TOMEN UNA SEPARACION DE HECHO UNA ABOGADAME RECOMENDO LA INFO SUMARIA ..HECHA POR MI SUEGRA.
Y AHORA???
MI SUEGRO FALLECIO EL 25/06/2007
SACO TURNO.........COMO PENSION..???? Y CARGO TODO
ME AYUDAN

#60075  por empí©docles

La información sumaria NO tiene validez si está hecha posterior al deceso y SIN la participación de ANSES, de AFJP si correspondiera, y de todo otro 3º interesado.- El hecho de que la hoy interesada haga su manifestacion, carece de validez.-

#60312  por Yanina Rodriguez

ME LA PIDIERON EN ANSES---
ELLOS ESTABAN CASADOS LEGALMENTE, NO ERAN CONCUBINOS.
YO LA AGREGO SIMPLEMENTE PARA QUE CON EL TEMA DE LOS DIFERENTES DOMICILIOS NO ME TENGAN AÑOS DANDO VUELTA.
SINO DE QUE OTRA MANERA...
O PRESENTO TODO ASI Y LISTO, ?? SI AL TOMARME ANSES LA DEFUNCION LA CARGARON TAMBIEN A MI SUEGRA....EN AFIP TAMBIEN....
QUE CORRESPONDERIA ENTONCES?
GRACIAS.-