Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• ADULTERIO ME ALLANO??

• A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
A pedido de los usuarios, un nuevo Foro dedicado exclusivamente al Derecho de Familia
 #606634  por pedraza

LES COMENTO EL TEMA ES ASI
HIJOS MAYORES
SENTECIA DE ALIMENTOS A LA EX POR 10 %, DE LOS HABERES DE MI CLIENTE, QUIEN TIENE HIJOS DURANTE EL MATREIMONIO CON OTRA MUIJER, ES DECIR ADULTERIO MAS QUE PROBADO YEL ABUGADO DE LA MUJER ME OFRECE, QUE INICIA POR ADULTERIO Y ME ALLANE, ASI LE SALE RAPIDO EL DIVORCIO, QUEDAN LOS ALIMENTOS HACIA ELLA, QUE OBVIO NO TIENE TRABAJO EN BLANCO
QUE HAGO?
QUIERO RESGUARDAR A MI CLIENTE Y NO METER LA PATA
 #606644  por josefernandez

Yo no me allanaría, en la primera audiencia del divorcio contradictorio, que el mismo de vuelva de común acuerdo y las costas por su orden.- de lo contrario las costas serian a cargo de tu cliente entre otras consecuencias.-
 #607672  por Paris

pedraza escribió:LES COMENTO EL TEMA ES ASI
HIJOS MAYORES
SENTECIA DE ALIMENTOS A LA EX POR 10 %, DE LOS HABERES DE MI CLIENTE, QUIEN TIENE HIJOS DURANTE EL MATREIMONIO CON OTRA MUIJER, ES DECIR ADULTERIO MAS QUE PROBADO YEL ABUGADO DE LA MUJER ME OFRECE, QUE INICIA POR ADULTERIO Y ME ALLANE, ASI LE SALE RAPIDO EL DIVORCIO, QUEDAN LOS ALIMENTOS HACIA ELLA, QUE OBVIO NO TIENE TRABAJO EN BLANCO
QUE HAGO?
QUIERO RESGUARDAR A MI CLIENTE Y NO METER LA PATA
Tal cual, Pedraza, coincido con el colega preopinante: si te allanás, tu cliente carga con todas las costas del proceso. Yo no me allanaría y pediría audiencia de conciliación (si es que donde litigás no existe la etapa previa donde sí o sí te citarían a audiencia antes del traslado de demanda) y arreglaría todo en la audiencia.
 #607733  por DAL

No te allanes al adulterio, reconvení por divorcio por causal objetiva, por separación por más de tres años.-