Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• SIMULADOR PARA CALCULO SICAM

• Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
Consultas sobre pensiones, jubilaciones, aportes y todo lo relacionado al Derecho Previsional
 #635266  por Calderons

INTENTARE DE NUEVO EXPLICAR, EL MAIL SOLO APARECE SI UTILIZAN EL FORMATO: pepe(a)hotmail.com, SI NO LO ESCRIBEN ASI NO SALE, POR FAVOR FIJENSE EN LOS POST ANTERIORES Y VERAN QUE NO APARECE
ENVIADOS A TODOS LO QUE ESCRIBIERON LA DIRECCION EN FORMA LEGIBLE. SALUDOS
MARCELO
 #635283  por FLORCITA73

Calderons escribió:INTENTARE DE NUEVO EXPLICAR, EL MAIL SOLO APARECE SI UTILIZAN EL FORMATO: pepe(a)hotmail.com, SI NO LO ESCRIBEN ASI NO SALE, POR FAVOR FIJENSE EN LOS POST ANTERIORES Y VERAN QUE NO APARECE
ENVIADOS A TODOS LO QUE ESCRIBIERON LA DIRECCION EN FORMA LEGIBLE. SALUDOS
MARCELO

Si escriben el signo arroba el sistema lo bloquea.
 #635297  por vivas

Calderons escribió:LES AGRADECERÍA QUE A LOS EFECTOS DE ORDENAR LOS ENVÍOS DEL CITADO SIMULADOR, ME DEJEN ACA LAS DIRECCIONES DE MAIL, LOS ENVÍOS SE REALIZARAN A PARTIR DE LAS 00:00 HS, DEL DÍA DEL PEDIDO..GRACIAS

GRACIAS
buen dia CALDERON te agradeceria me enviaras el simulador de calculos mi mail es noemi-PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com
 #635359  por pso

Hola.. me podrías enviar el simulador del SICAM. empece a trabajar en un estudoi juridico previcional y me gustaria aprender como se calcula. muchas gracias. mi correo es puchito_so(a)hotmail.com
 #635557  por celeste08

Hola buenas tardes. Me podrías por favor enviar el simulador para calculo de sicam. Mil gracias.
Mi mail es alejandraoldani(arroba)arnet(punto)com(punto)ar
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 200