Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• Que me aconsejan???

• De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #644320  por lis62

SILCALU: tE CUENTO QUE PRESENTE A MI CLIENTE COMO PARTICULAR DAMNIFINADO, Y DECLARO UN TESTIGO QUE DIJO QUE VIO QUE EL CAMION QUE ATROPELLO AL PADRE, PASO EL SEMAFORO EN ROJO. DESPUES DE ESTE TESTIMONIO, LA FISCAL PASO LA CAUSA A MEDIACION PENAL, Y FIJARON AUDIENCIA PARA DICIEMBRE??? YA ME NOTIFICARON, Y ME DIJERON QUE IBAN A CITAR TAMBIEN A LA COMPAÑIA. EN SU OPINION, ESTO LO DILATA??? TRAE ALGUN PROBLEMA EN LA CAUSA CIVIL QUE VOY A INTERPONER???? O PUEDO OPONERME AUN ESTANDO NOTIFICADA YA HACE MAS DE 10 DIAS???? DESDE YA AGRADEZCO SU OPINION.
 #644565  por TORRENTE1

lis62 escribió:Estimado Colega: la persona fallecida tenia 83 años, buenos ingresos, alquileres, el padre de esta persona(el abuelo de mi cliente) falleciò a los 97 años. Hoy justo le comentaba a mi cliente que por mas que intente ponerle un beneficio de litigar sin gastos, que no se lo van a dar, tenga en cuenta la tasa de justicia. Si Federal es un desastre. Muchas Gracias por su colaboraciòn.
Yo creo que en $ 70.000 CIERRO TODO Y ME VOY (20% DE HONORARIOS) Y LISTO.
*cafe*
 #664745  por lis62

eSTIMADOS COLEGAS LES CUENTO QUE LA MEDIACION PENAL QUEDO SIN EFECTO POR UN ESCRITO QUE PESENTE DICIENDO QUE SI BIEN ME IBA A PRESENTAR PORQUE ERA UNA MEDIDA DE LA FISCALIA, SOLICITABA QUE HABIENDO UN TESTIGO QUE DICE CLARAMENTE QUE EL CHOFER QUE ATROPELLO A LA VICTIMA PASO EN ROJO, CITE A PRESTAR DECLARACION INDAGATORIA AL IMPUTADO. pERO LA FISCALIA DISPUSO CITAR NUEVANTE AL TESTIGO A PRESTAR DECLARACION TESTIMONIAL EN LOS TERMINOS DEL ART. 101 CPP. Porque cita nuevamente al testigo en vez de seguir con el proceso????? me puedo oponer???? encima es ahora en la próxima semana. Muchas gracias por sus opinones.