Portal de Abogados

Un Sitio de Ley 

• Modificar apellido

• Temas de interés general relacionados con cuestiones Jurídicas. De lectura libre.
    Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
Temas de interés general relacionados con cuestiones Jurídicas. De lectura libre.
Para publicar un mensaje, regístrese gratuitamente.
 #557109  por doctorina

[img]ESTIMADOS CONSULTANTES: HAY EN EL SITIO UNA GUÍA DE ABOGADOS A LOS CUALES PODRÁN CONTACTAR Y DIRIGIRSE A SU ESTUDIO A REALIZAR LAS CONSULTAS Y ABONARLES POR SU TRABAJO!!! SINO EN TODO BARRIO SIEMPRE HAY UN COLEGA. SABRÁN ENTENDER QUE SER ABOGADOS ES UN TRABAJO RENTADO COMO EL DE CUALQUIER OTRO NOSOTROS ESTUDIAMOS MUCHO PARA PODER RECIBIRNOS Y SOBRE TODO A MUCHOS NOS HA COSTADO BASTANTE SOSTENER LA CARRERA, NO CORRESPONDE REALIZAR CONSULTAS EN FORMA GRATUITA Y MUCHO MENOS A TRAVÉS DE LA WEB. SI LUEGO SU ABOGADO NO LES QUIERE COBRAR ES UN TEMA DE ÉL, PERO EN PRINCIPIO NO PODEMOS PRESTARNOS A RESPONDER GRATUITAMENTE CONSULTAS A TRAVÉS DE ÉSTE SITIO NI DE NINGÚN OTRO (la mayúscula me corresponde)
SALUDOS A TODOS.[/img]
 #618709  por lorena1985

gothikmom escribió:HOLA, QUIERO SOLUCIONAR MI PROBLEMA, MI BEBE TIENE EL APELLIDO DE ALGUIEN Q REALMENTE NO ES SU PADRE... NI SIQUIERA CONOZCO A SU VERDADERO PADRE, NUNCA LO PUDE UBICAR... AL CHICO Q LE DIJE Q ERA Y LE PUSO SU APELLIDO TAMPOCO, AUN PENSANDO Q ERA EL PADRE DEL NENE JAMAS LO VOLVI A VER... NO TUVE NOTICIAS, ES UN "PADRE" AUSENTE, YO QUIERO QUE MI HIJO LLEVE MI APELLIDO, COMO PUEDO HACER? YA Q LO INSCRIBI EN EL JARDIN Y NO ME GUSTA TENER Q PONER ESE APELLIDO, AHORA ESTOY CASADA Y MI MARIDO SI ES UN PADRE PARA EL, Y LO LASTIMA TMB EL HECHO DE Q EL NENE TENGA ESE APELLIDO, QUIERO Q TENGA EL MIO, AYUDA POR FAVOR...

hola, necesito comunicarme con vos para intercambiar informacion. mi caso es casi igual al tuyo, y estoy desesperada. graacias mi dire es. PARA DATOS DE CONTACTO, UTILIZAR "PERFIL" O "MP".com
 #661291  por acamaro

hola yo tengo un apellido que me trajo muchos problemas , de echo jams lo use , digo nunca hice la renovacion de mi documento , adopte un apellido con el cual me identificado siempre, por supuesto que la gente me conose por mi apellido fixticio, mi verdadero apellido es antiqueo, y en la primaria y en el secundario me lo hacian rimar con antiqueo tirate un pedo antiqueo chu..me un huevo , y otras rimas que hicieron que yo tome esa desicion, hoy tengo 37 años y nunca tuve dni, lo que colmo la gota en el vaso fue que un buen dia era tanto la burlas que se hacian con mi apellido que estalle en un ataque de ira y casi ahorco un compañero en el colegio secunadrio.. mi pregunta es que puedo hacer yo en esta situacion?
 #868274  por kirule2

hola
yo me llamo silvana karina "aguirre", tengo 40 años, mi padre solo me reconocio, pero desde que naci nunca loo vi, nunca hable con el, nunca tuve un contacto, nunca se preocupo en absoluto por mi, yo queria saber si puedo cabiarme el apellido al de mi madre que es garcia
muchas gracias